Denkbar knappe Niederlage gegen Ringelsdorf!

21.05.2009: Poysbrunn/Falkenstein - Ringelsdorf:4:5 (1:3)
Tore: Braunstingl Michael, Bohac Michal (2), Rosskopf Oliver

Hirtl Hans-Peter Wolf Christian Fehlmann Christoph

Braunstingl Michael Daniel Zeiler Kramer Michael Pesau Stefan

Stecher Reinhard Hirtl Markus

Ers.: Rosskopf Oliver, Bohac Michal, Leska Pavel

Nach zwei Minuten erzielen wir ein kurioses Tor zum 1:0: Brauni dreht nach seinem eher harmlosen Schuss bereits ab, doch der Goalie „bringt“ den Ball irgendwie ins Netz - Verwunderung beim Schützen als ihm zum Tor gratuliert wird. Ein guter Start, also sollte nichts mehr schief gehen, wussten wir doch auch, dass im Laufe der ersten Hälfte noch Oliver, Michal und Pavel zu uns stoßen werden. Es entwickelt sich ein offener Schlagabtausch, der – was uns betrifft - phasenweise nicht nur wegen des Wetters an ein Sommerkickerl erinnert. Chancen gibt es auf beiden Seiten, aber die Gäste sind in der Defensive besser organisiert und aggressiver. Nach 12 Minuten fällt der Ausgleich, nach 17 geht Ringelsdorf in Führung: 1:2. Unmittelbar vor der Pause bekommen wir aus einem Freistoß noch das 1:3.
Nach Seitenwechsel zeigen wir mehr Engagement, verkürzen durch Michal auf 2:3 (49.). Hoffnung keimt auf, doch der 2 Tore Rückstand ist postwendend wieder hergestellt: 2:4 (52.). Wir stecken nicht auf, kämpfen beherzt weiter, haben eine Reihe sehr guter (auch 100%iger) Chancen, vernebeln sie aber. Auch das 2:5 (63.) ändert nichts an dieser Optik. Wir sind jetzt klar tonangebend, Ringelsdorf im Konter aber immer gefährlich. Durch Oliver – eine weite Flanke senkt sich hinter dem Tormann ins lange Eck – verkürzen wir auf 3:5 (70.) und durch Michal kommen wir sogar noch auf 4:5 heran (81.). Dazwischen wieder einige Hochkaräter, bei denen es teilweise schon schwierig ist, nicht ins Tor zu treffen. Die Hoffnung auf zumindest einen Punkt lebt bis zum Schluss. Die Chancen dazu sind auch vorhanden. Sogar in der Schlussminute vergibt Michal noch den bereits sicher scheinenden Ausgleich.
Tolle zweite Hälfte, Moral und Kampfgeist gezeigt!
Die Partie haben wir in Hälfte eins verloren.

Gehe zu: Debakel in Kleinhadersdorf! Deutlicher Pflichtsieg gegen Bernhardsthal!