24.04.2009: Poysbrunn/Falkenstein - Wetzelsdorf: 7:2 (2:1)
Tore: Kysela Christian, Leska Pavel(2), Bohac Michal(3), Birnbauch Dieter

Braunstingl Michael Wolf Christian Pesau Stefan

Kramer Michael Leska Pavel Kysela Christian J.P. Schaffer

Bohac Michal Jung Bernhard

Ers.: Birnbauch Dieter, Riemerth Michael, Hirtl Markus

Vorne vergeben wir Chance um Chance, hinten schnitzen wir und so gehen die Gäste nach 15 Minuten mit 1:0 in Führung. Spielertrainer Christian Kysela kann bei einem seiner sehr raren Auftritten in der Reserve fünf Minuten später ausgleichen. Wir sind zwar überlegen, bewegen uns aber schlecht, das Defensivverhalten lässt zu wünschen übrig und wir treffen nicht. Praktisch mit dem Pausenpfiff bringt uns Pavel doch noch in Führung.
Nach der Pause können wir rasch eine Vorentscheidung herbeiführen: Doppelschlag durch Pavel und Michal zum 4:1 (50., 51.). Michal erzielt mit zwei weiteren Treffern einen lupenreinen Hattrick (65., 75.): 6:1. Ergebniskorrektur Wetzelsdorfs: 6:2 (85.). In der Schlussminute trifft noch Dieter zum Endstand von 7:2.
Letztlich es eine klare Angelegenheit, obwohl es lange nicht so aussah!

Gehe zu: Deutlicher Pflichtsieg gegen Bernhardsthal! Deutliches Lebenszeichen gegen Altlichtenwarth!