Allgemein: Termine Vereinsblatt-Volltreffer Links Kontakt Impressum

11.04.2009: Poysbrunn/Falkenstein - Prinzendorf: 7:4 (3:2)
Tore: Leska Pavel, Bohac Michal(3), Alex Dubas(2), Daniel Zeiler

Braunstingl Michael Hurter Gerhard Fehlmann Christoph

Pesau Stefan Leska Pavel Mader Sascha Jung Bernhard

Bohac Michal Riemerth Michael

Ers.: Schaffer Jean-Paul, Birnbauch Dieter, Daniel Zeiler, Alex Dubas, Wolf Christian

Feldüberlegen sind wir wieder einmal von Beginn weg, aber Torerfolg können wir keinen verzeichnen. Die Gäste sind im Konter immer gefährlich. Es kommt, wie es kommen muss: Prinzendorf erzielt das 1:0 (10.). Aber Pavel gleicht gleich darauf (14.) aus und Michal bringt uns mit 2:1 in Führung (19.). In der Defensive haben wir große Schwierigkeiten, stehen zu weit vom Mann weg, reagieren zu spät und haben immer wieder das Nachsehen. Trotzdem kommen wir immer wieder zu guten Einschussmöglichkeiten. Aber ins Schwarze treffen wieder die Gäste: Elfmeter in Minute 42.: Ausgleich zum 2:2. Noch vor der Pause bringt uns Michal wieder in Führung: 3:2 (44.).
In Hälfte zwei sind wir - zumindest nach vorne - nach wie vor die bessere Mannschaft. Hinten hapert es nach wie vor. Das Mittelfeld der Gäste bewegt sich einfach mehr und wir reagieren viel zu spät, lassen dem Gegner zu viel Raum. Aber hinten hat Prinzendorf Tag der offenen Tür und so können wir auf 4:2 (51.) erhöhen. Die Freude über zwei Tore Vorsprung hält nicht lange an: 4:3 (55.). Nur zwei Minuten später ist es wieder Michal, der trifft: 5:3 (57.). In dieser Tonart geht es weiter: 6:3 (62.), noch ein Gegentor zum 6:4 (73.), ein vergebener Elfmeter von Bernhard und ein weiterer Treffer zum Entstand von 7:4 (82.).