26.10.2008: Ringelsdorf - Poysbrunn/Falkenstein: 2:2 (1:0)

Pesau Stefan Hurter Gerhard Hirtl Markus Fehlmann Christoph

Horsky Christian Jung Bernhard

Ers.: Pesau Andreas, Schaffer Jean Paul

Wieder einmal gibt es bis kurz vor Spielbeginn Zittern, ob wir eine komplette Elf zusammenbringen. Aber wir schaffen es.
Und wir diktieren die ersten zwanzig Minuten, haben bei einem Lattenschuss von Bernhard Pech. Zählbares bringen wir aber nicht zu Stande. Mit Fortdauer des Spieles kommt Ringelsdorf etwas auf und in der zwanzigsten Minute zur ersten Chance. Konträr zum Spielverlauf fällt das 1:0 für die Gastgeber in Minute 34. Noch vor der Pause haben wir die Möglichkeit zum Ausgleich. Aber es geht mit dem Rückstand in die Kabinen.
Nach der Pause drücken wir auf den Ausgleich, finden eine Reihe guter Möglichkeiten vor. Aber der Ball will einfach nicht ins gegnerische Tor. Es scheint nur eine Frage der Zeit, bis wir den Rückstand egalisieren. Aber es kommt wieder einmal ganz anders. In Minute 74 fangen wir einen Konter ein und haben mit 0:2 das Nachsehen. Davon lassen wir uns aber nicht beirren und greifen weiter an. Christl drückt bei einem Getümmel den Ball ins Tor. Nur noch 1:2. Jetzt geht ein Ruck durch die Mannschaft. Ein Punktegewinn scheint wieder möglich. Einige gute Chancen ergeben sich und schließlich findet ein scharfer Stangelpass von Andi den Weg über Stefan ins Tor zum mehr als verdienten 2:2 (86.).
Das ist auch der Endstand. Die Mannschaft hat Moral gezeigt und einen zwei Tore Rückstand wettgemacht. Mit mehr Effizienz vor dem Tor wäre auch ein Sieg möglich gewesen.

Gehe zu: Platz 7 in Eibesthal gesichert! Punkteteilung in flottem Spiel gg Herrnbaumgarten!