29.08.2008: Poysbrunn/Falkenstein - Eibesthal: 2:6 (1:4)

Kramer Michael Hirtl Markus Jauk Konrad

Hirtl Hans-Peter Luckner Peter Birnbauch Dieter Alex Dubas

Bohac Michal Jung Bernhard

Ers.: Zeiler Daniel, Stecher Reinhard, Wolf Christian, Pesau Andreas, Braunstingl Michael

Bereits nach fünf Minuten gehen wir durch Alex nach schönem Zuspiel von Michal mit 1:0 in Führung. Damit sollte der Wiedergutmachung nach den letzten Spielen nichts mehr im Wege stehen. Doch ab diesem Zeitpunkt machen nur noch die Gäste das Spiel. Gleichen in der 10. Minute aus und gehen bereits zwei Minuten später verdient in Führung. Bis zum Seitenwechsel können sie den Vorsprung auf 4:1 ausbauen und vernebeln noch einige gute Möglichkeiten. Wir verzeichnen lediglich einen verschossenen Elfmeter, Eibesthal ist uns in allen Belangen überlegen.
Nach der Pause verzeichnen wir unsere beste Phase. Eibesthals Hintermannschaft ist ziemlich unsicher, wir können durch Bernhard auf 4:2 verkürzen (55.). Jetzt geht ein Ruck durch die Mannschaft, es scheint als könnten wir das Spiel noch drehen. Doch die Hoffnung währt nicht lange. Mit dem 5:2 (75.) ist das Spiel entschieden. Jetzt bestimmen die Gäste wieder nach Belieben das Spielgeschehen. Zum Abschluss verwandeln sie noch einen Elfmeter zum Endstand von 6:2 (85.).
Hoffentlich ist bald die Talfahrt zu Ende!
Die Gäste haben verdient - auch in dieser Höhe - gewonnen.

Gehe zu: Tabellenführung in Hauskirchen verteidigt! Totaler Untergang gegen Rabensburg!