05.06.2009: Poysbrunn/Falkenstein - Altlichtenwarth: 9:2 (5:2)
Tore: Leska Pavel (4), Birnbauch Dieter, Braunstingl Michael, Bohac Michal (3)

Hirtl Hans-Peter Hirtl Markus Braunstingl Michael

Kramer Michael Stecher Reinhard Leska Pavel Zeiler Josef

Bohac Michael Birnbauch Dieter

Ers.: Vinzens Franz, Alex Dubas, Wolf Christian

Bis zum Anpfiff sieht es danach aus, dass wir zu neunt beginnen können. Sogar unser „Obi“ Jupp schnürt die Schuhe. Pavel und Michal schaffen es doch noch gerade zum Anpfiff. „Oldboy“ Franz Vinzens nimmt vorerst alleine auf der Ersatzbank Platz.
Mit Spielbeginn sind scheinbar alle Turbulenzen vergessen und wir kontrollieren die Partie. Aber den ersten Treffer erzielen die Gäste nach ihrem ersten Angriff. Der endet zwar mit einem Eckball, aber dieser wird per Kopf verwertet, da sich keiner um den Torschützen kümmert (5.). Altlichtenwarth ist danach zwar nicht ungefährlich, doch die Tore schießen wir: 1:1 Pavel (8.), 2:1 Dieter (12.), 3:1 Brauni (28.), 4:1 Michal (34.) und 5:1 nochmals Pavel (40.). Vor allem Pavel ist es, der den größten Unterschied an diesem Abend ausmacht. Altlichtenwarth kann noch vor der Pause auf 5:2 verkürzen (41.). Entschieden ist das Match zu diesem Zeitpunkt aber noch nicht.
Aber kurz nach Seitenwechsel schon: Pavel und Michal treffen: 7:2 (52., 55.). Und noch einmal tragen sich beide in die Schützenliste ein (70., 81.). Endstand: 9:2!
Kurz vor Spielbeginn hätte sich das sicher keiner zu erhoffen getraut.
Aber zwei Wehrmutstropfen gibt es doch: Dieter verletzt sich an der Schulter, muss ins Spital und Pavel klagt über ständige Schmerzen nach jedem Spiel, die ihn ans Karriereende im Sommer nachdenken lassen.
Hoffentlich sind beide bald wieder fit und bleiben uns auch weiterhin – vielleicht auch nur in Notfällen – weiter erhalten.

Gehe zu: Totaler Untergang gegen Rabensburg! Unglückliche Niederlage gegen Hausbrunn!