08.11.2008: Altlichtenwarth - Poysbrunn/Falkenstein: 1:4 (1:3)
Tore: Rosskopf Oliver, Jung Bernhard, Fehlmann Christoph, Riemerth Michael

Hirtl Hans-Peter Hurter Gerhard Braunstingl Michael

Pesau Andreas Hirtl Markus Rosskopf Oliver Fehlmann Christoph

Jung Bernhard Leska Pavel

Ers.: Riemerth Michael, Jauk Konrad, Schaffer Jean Paul, Daniel Zeiler

Bei tiefem Boden gibt es vorerst ein vorsichtiges Abtasten beider Seiten, mit leichten Vorteilen für unsere Farben. Mit Fortdauer des Spieles übernehmen wir immer mehr das Kommando. Oliver bringt uns mit einem schönen Heber vom 16er-Eck mit 1:0 in Führung (21.). Chancen der Gastgeber? Fehlanzeige! Nach einer halben Stunde: Markus Eckball von links, Bernhard drückt den Ball über die Linie: 0:2. Zwei Minuten später nimmt sich Chrissi ein Herz: Weitschuss mit rechts (!!), keine Chance für den Goalie und es steht bereits 0:3 (32.). Aber noch vor der Pause verkürzen die Hausherren auf 1:3 (36.).
Gleich nach Seitenwechsel setzt Michi – mit seiner praktisch ersten Ballberührung aus dem Match heraus – einen Weitschuss ins Kreuzeck: 1:4 (48.). Jetzt ist es aber mit unserer Überlegenheit vorbei. Je länger das Spiel dauert, umso mehr fallen wir zurück, lassen den Gegner auf und zu Chancen kommen. Aber es passiert nichts mehr, wir bringen den Vorsprung über die Runden.