Sie sind hier: 2008/2009
Weiter zu: 2000er-Jahre-Reserve

Zweistelliger Sieg gegen Herrnbaumgarten!

08.05.2009: Poysbrunn/Falkenstein - Herrnbaumgarten: 12:3 (6:0)
Tore: Hirtl Markus (4), Leska Pavel (3), Rosskopf Oliver, Luckner Ronald (3), Kramer Michael

Hurter Gerhard
Horsky Christian

Hirtl Hans-Peter Luckner Ronald Fehlmann Christoph

Braunstingl Michael Leska Pavel Kramer Michael Rosskopf Oliver

Bohac Michael Hirtl Markus

Ers.: Jauk Konrad, Stecher Reinhard

Die Gäste treten ersatzgeschwächt und nur zu zehnt an, halten aber trotzdem die erste halbe Stunde mit und wir können uns beim „neuen“ Goalie Gerhard bedanken, dass wir keinen Treffer erhalten. Wir zum Unterschied nützen unsere Chancen – teils auch unter Mithilfe des Gästetormanns: 1:0 durch Markus nach idealem Zuspiel von Michal (10.), 2:0 Weitschuss von Markus (19.), Doppelschlag von Pavel zum 4:0 (31., 34.), Alleingang von Oliver übers halbe Feld zum 5:0 (39.) und noch ein Treffer von Roni vor der Pause zum 6:0 (41.).
Nach Seitenwechsel glauben wir scheinbar, dass es auch ohne Aufwand in dieser Tonart weitergeht und Herrnbaumgarten kann zwei Treffer aufholen: 6:2 (50., 52.). Dann besinnen wir uns wieder und es geht in der Tonart der ersten Hälfte weiter: 7:2 Michi Kramer staubt nach einem Korner ab (59.), 8:2 Markus (62.), 9:2 Pavel (68.), noch ein Treffer der Gäste durch einen Lattenpendler (71.), Doppelschlag von Roni zum 11:3 (77., 80.) und zum Abschluss noch ein Treffer von Markus zum Endstand von 12:3 (88.).
Klare Angelegenheit, da gibt es nichts mehr hinzuzufügen. An so einen deutlichen Sieg gegen Herrnbaumgarten können sich auch unsere spielenden „Urgesteine“ nicht erinnern.

Gehe zu: Wichtige 3 Punkte in Prinzendorf! Vorbereitung Frühjahr 2009!