18.04.2009: Großkrut - Poysbrunn/Falkenstein: 3:1 (1:1)

Kramer Florian Kulmann Martin Pesau Johannes

Hurter Gerhard Vlcek Lukas Luckner Peter Bayer Simon

Lzicar Roman Holzinger Claus

Ers.: Kramer Michael, Braunstingl Michael, Hirtl Markus, Zane Lewis

Am Samstagnachmittag ging es zum Tabellenführer nach Großkrut. Nach dem schlechten Heimspiel gegen Prinzendorf wollte Trainer Christian Kysela die Mannschaft umstellen, doch durch die dünne Personaldecke waren großartige Änderungen nicht machbar. Und das Spiel begann denkbar schlecht für uns. Nach einer Flanke kommt der gegnerische Stürmer in der 5. Minute frei zum Kopfball und die Hausherren führen 1:0. In der Folge drückt der Tabellenführer weiter aufs Tempo und kommt zu einigen guten Chancen. In dieser Phase bewahrt uns Mario Ipsmiller vor einem höheren Rückstand. Unsere Kicker können das Spiel zwar weitgehend offen gestalten, doch im Spielaufbau passieren zu viele Abspielfehler. Nach einem Foul an der Strafraumgrenze tritt Roman zum Freistoß in der 42. Minute an. Er schlenzt den Ball über die Mauer und Ex-Poysbrunn Goalie Pepi Mayer ist chancenlos – 1:1!
Mit dem 1:1 wurden die Seiten gewechselt. Unsere Mannschaft kam hellwach aus der Kabine und kam unter Mithilfe vom Großkruter Schlussmann zu zwei guten Chancen. Beim ersten Schuss kollerte der Ball an die Stange, beim 2. Schuss, den Pepi nur kurz abwehrte, setzte leider keiner entscheidend nach. Das Spiel war nun ein ständiges Hin und Her. Großkrut war durch den besten Mann am Platz, Bojan Bonchev immer wieder brandgefährlich. Der Führende der Torschützenliste, Stefan Schneider, war bei Jo Pesau völlig abgemeldet. In der 57. Minute war es dann Bojan Bonchev, der die Heimischen mit 2:1 in Führung brachte. Doch unser Team steckte nicht auf und versuchte den Ausgleich zu erzielen. Lukas Vlcek vergab alleinstehend vor Pepi Mayer und auch den Nachschuss konnte Gerhard Hurter nicht im Tor der Hausherren unterbringen. In der Nachspielzeit war es abermals Bojan Bonchev, der den Entstand von 3:1 erzielte.
Fazit: verdienter Sieg des „Fast-Meisters“ aufgrund der 1. Hälfte und der besseren Torchancen. Kompliment aber unserer Mannschaft, mit ein bisschen mehr Glück hätte man durchaus einen Punkt aus Großkrut mitnehmen können.
Großkrut wird es im 3. Anlauf schaffen und den verdienten Meistertitel einfahren. Die Mannschaft verfügt über gute Einzelspieler und einer sehr guten körperlichen Verfassung, über die sich manche Spieler bei uns einmal Gedanken machen sollten. Training wäre eine gute Möglichkeit um etwaige Schwächen in diesem Bereich zu kompensieren!!

Gehe zu: Brav gekämpft, trotzdem kein Punkte in Großkurt! Debakel in Kleinhadersdorf!