23.10.2011: Herrnbaumgarten - Poysbrunn/Falkenstein: 5:1 (3:0)

Luckner Peter Hurter Gerhard Luckner Matthias Kramer Michael
Braunstingl Michi Leska Pavel Kysela Christian Kysela Florian
Gruber Georg Kysela Lukas

Ers.: Fehlmann Christoph, Hukara Zajim, Wolf Christian

Nach einer guten Viertelstunde ist das Match bereits vorentschieden. Kurios, zwei herrliche Weitschüsse, ein Konter, insgesamt 1 1/2 Torchancen und es steht 3:0 für die Hausherren.
Wir hatten nicht unseren besten Tag, spielten zwar Fußball, aber nur bis zum gegnerischen Strafraum! Wir konnten unsere spielerische Überlegenheit in keine Tore umsetzen ... waren etwas zu verspielt und wollten den generischen Tormann nicht prüfen ...
In der zweiten Halbzeit wurde es auch nicht besser, bis auf ein Tor von Georg (58.) aber vorher und nachher klingelte es in unserem Kasten auch noch einmal .... Endstand: 5:1 ... erste Niederlage im Herbst perfekt.
Schade, schlechter Tag für unsere Fahnen, aber keiner Mannschaft gelingt eine perfekte Meisterschaft!

Gehe zu: 3 Punkte auch auswärts gegen Drasenhofen! Gegen Prinzendorf auf Siegerstraße zurückgekehrt!