02.06.2012: Prinzendorf - Poysbrunn/Falkenstein: 1:5 (1:1)
Tore: Riemerth Florian, Gruber Georg(3), Fossler Christian

Luckner Matthias Kysela Christian Wolf Christian Fehlmann Christoph
Luckner Felix Leska Pavel Riemerth Florian Holzinger Claus
Gruber Georg Kysela Lukas

Ers.: Fossler Christian, Riemerth Michael

Mit einer dezimierten Truppe gilt es als Meister noch einmal einen draufzusetzen. Gleich in der Anfangsphase haben aber die Gäste zwei gute Möglichkeiten, die aber ungenutzt bleiben. Wir machen es besser und Flo bringt den Ball nach einem Gestocher im gegnerischen Gehäuse unter (22.). Danach entwickelt sich ein offener Schlagabtausch, wir können unsere Stärken, die uns zum Meister gemacht haben, einfach nicht abrufen. Es zeichnet sich aber ab, dass wir auf Grund der körperlich besseren Verfassung über kurz oder lang das Spiel für uns entscheiden werden. Nichts desto trotz kommt Prinzendorf noch vor dem Seitenwechsel aus einem Konter zum Ausgleich: 1:1 (39.).
Praktisch mit Wiederbeginn bricht Flo Richtung Tor in den 16er durch, wird gelegt und Georg verwandelt den fälligen Elfmeter zum 2:1 für unsere Farben (46.). Ca. 10 Minuten später verwertet Georg einen idealen Stangler von Luki und noch einmal 10 Minuten später ist er wieder zur Stelle: 4:1 (65.). Jetzt sind wir wieder klar tonangebend, spielen meisterlich und vergeben einige gute Möglichkeiten. Den Schlusspunkt setzt Notnagel Oldboy Christian "Fossy" Fossler, er trifft via Tormann und Innenstange zum 5:1 (71.). Wenig später hat er den nächsten Treffer mit einer identen Situation am Fuß. Nur geht der Ball dieses Mal vom Goalie an die Innenstange und zurück in die Hände des Torhüters. Somit bleibt es bei einem über das ganze Spiel gesehen ungefährdeten und verdienten 5:1 Sieg.

Gehe zu: Sieg in Hauskirchen: 20 Punkte Vorsprung! Auch gegen Herrnbaumgarten klar gesiegt!