30.09.2011: Poysbrunn/Falkenstein - Eibesthal: 3:1 (0:0)
Tore: Gruber Georg, Kysela Lukas, Eigentor

Braunstingl Michi Pesau Stefan Hurter Gerhard Luckner Matthias
Kramer Michi Leska Pavel Bayer Simon Holzinger Claus
Gruber Georg Kysela Lukas

Ers.: Fehlmann Christoph, Redlinger Manuel

Alle erwarteten einen klaren Heimsieg gegen den Tabellennachzügler aus Eibesthal. In der 3. Minute dann schon der erste Schritt in die richtige Richtung. Nach einem Hands entscheidet der sehr gute Unparteiische sofort auf Strafstoß. Doch Lucki lässt sich diese Chance entgehen, den schwach geschossenen Elfer pariert der Goalie. In der Folge bleibt unser Team tonangebend, aber die Torchancen bleiben aus oder werden leichtfertig vergeben. Die Konterbemühungen der Gäste sind spärlich und wenn es brenzlig wurde, dann war Zajim Hukara bei seiner Premiere in der Poysbrunndress am Posten. Pause.
Nach der Pause dasselbe Bild: die Gäste sind weitaus lauffreudiger und zweikampfstärker.
In der 52. Minute nimmt Pavel Mass, doch sein Schuss wird so abgefälscht, dass der Gästetormann chancenlos ist und es steht 1:0! In der 61. legt Gruber Georg nach und staubt zum 2:0 ab. 7 Minuten später scheint die Partie endgültig entschieden, denn Luki Kysela erhöht auf 3:0. In der 77. Minute verkürzt dann der rumänische Legionär „Schöfbeck Rainer“ auf 1:3 und nun schwinden auch die Kräfte unserer Kicker. So rettet man sich mit viel Mühe und auch Glück zum verdienten, aber schwer erkämpften Sieg und bleibt weiter an der Spitze der Tabelle!

Gehe zu: Reserve in Niederabsdorf! Klare Angelegenheit in Altlichtenwarth!