Allgemein: Termine Vereinsblatt-Volltreffer Links Kontakt Impressum

04.03.2012: Poysbrunn/Falkenstein - Wilfersdorf: 5:2 (4:0)
Tore: Kysela Lukas(2), Kaiser Alexander(2), Gruber Georg

Riemerth Florian Leska Pavel Kaiser Alexander Braunstingl Michi
Gruber Georg Kysela Lukas

Ers.: Holzinger Claus, Luckner Felix, Redlinger Mani

Das lange Warten auf guten Fußball unserer Reserve, war letzten Sonntag endlich vorbei!

Das Spiel beginnt ganz anders als wir es uns vorgestellt haben: Wilfersdorf agiert - ganz untypisch für eine Reserve - mit Ballhalten und Kurzpass-Spiel ... aber das ist nur die ersten Minuten so, unsere Abwehrreihen behalten einen kühlen Kopf und lassen keine Chance der Gäste zu.
Mit der Zeit bekommen wir das Spiel in Griff und unsere junge Truppe schlägt nach "alter Manier" zu. Unsere Debütanten (Flo und Alex) zeigen sich von ihrer besten Seite und spielen als wären sie schon immer dabei gewesen! Bis zum Seitenwechsel treffen Luki (21.), zwei Mal Alex (33., 44.) und Georg (45.) zur komfortablen 4:0 Führung.
In der zweiten Halbzeit spielen wir nur auf ein Tor, treffen durch Luki zum 5:0 (57.), vergeben aber zu viele Torchancen ... wir stürmen zeitweise mit 8 Mann und so kommt es, dass wir hinten auf Konter anfällig werden. Die Folge: auch die Gäste kommen zu 2 Treffern (67., 86.).
Aber unser Sieg war nie in Gefahr!

Gehe zu: Herbstmeister mit Sieg in Wilfersdorf! Sieg in Hauskirchen: 20 Punkte Vorsprung!