Jauk Jakob
Jauk Jakob
Fossler Christian
Luckner Ronald

Auch an diesem Wochenende mussten unsere Reservebetreuer leider einige Absagen bzw. Verspätungen von Spielern hinnehmen, sodass wir zu Spielbeginn lediglich 10 Mann aufbieten konnten. In der Hintermannschaft durften sich die beiden einzigen Routiniers eingliedern und vorne sollten es die Jungen gegen den Tabellenletzten richten. Die Gäste erwiesen sich als tatsächlich äußerst schwach und so konnten wir auch in Unterzahl von Beginn an ein flüssiges Kombinationsspiel Richtung Großengersdorfer Tor aufziehen. Nach einigen Halbchancen war es dann in Minute 20 soweit und Martin brachte uns nach einem energischen Vorstoß mit 1:0 in Führung. Im Gegenzug der erste nennenswerte Angriff der Gäste - und es stand 1:1 nach einer groben Unachtsamkeit in unserer Defensivabteilung. Doch wir ließen die Köpfe nicht hängen und starteten nun erst so richtig durch. Georg stellte nach einer wunderschönen Kombination per Kopf auf 2:1 und danach mit dem Fuß auf 3:1. Nach der Pause setzte bei uns leider kurzfristig die Frühjahrsmüdigkeit ein und die Gäste konnten wie aus dem Nichts auf 3:3 stellen. Brauni erweckte uns mit einer lautstarken Diskussion mit dem Schiri aus diesem Schäferstündchen und wir besannen uns wieder unserer Stärken. So konnten wir innerhalb von 10 Minuten durch zwei Mal Flo und ein Mal Georg den leistungsgerechten Endstand von 6:3 herstellen.

Fazit: Gegen beinahe jeden anderen Gegner hätten wir an diesem Tag wahrscheinlich nix gewonnen, doch man muss die Gegner nehmen wie sie kommen. Wir sind weiterhin ungeschlagen im Frühjahr, so kann's ruhig weiter gehen.

Gehe zu: Deutliche Niederlage in Angern! 3 Punkte zum Auftakt gegen Hausbrunn!