Jauk Jakob
Jauk Jakob

Mit dem letzten Aufgebot (viele meinen auch "Volkssturm", da schon beinahe alle noch Lauffähigen zwischen 15 und 60 Jahren einberufen wurden) fuhren wir nach Pirawarth und viele rechneten auch mit einer gehörigen Klatsche.
Doch mit viel Willenskraft, einer gehörigen Portion Glück und einem herausragen Goalie konnten wir das Spiel für uns behaupten.
Die Gastgeber waren von Beginn an spielbestimmend, doch konnten sie nur selten wirklich gefährlich werden, und wenn doch, war Ronny zur Stelle. Auch bei einer Unzahl an Cornern zeigte er seine Klasse. Sogar ein geprellter Finger konnte ihn nicht aus der Bahn werfen.
Unsere Offensivaktionen beschränkten sich auf einige zögerlich vorgetragene Angriffe. Doch kurz vor der Pause nahm sich Gerhard ein Herz und ging mit nach vorne. Tatsächlich fand der Ball den Weg zu ihm und unser Innenverteidiger schloss ihn gewohnter Manier mit einem entschlossen Schuss zur Führung ab.
Im zweiten Spielabschnitt änderte sich wenig. Wir verlegten uns aufs Verteidigen und hofften vorne auf einen Glückstreffer, der in der 88 Minute auch tatsächlich gelingen sollte. Fossi, unser Torjäger vom Dienst, ließ dem gegnerischen Torhüter keine Chance und es stand 2:0 für die Gäste.

Auf unseren glorreichen, niemals gefährdeten Sieg.....................

Gehe zu: Niederlage gegen Auersthal! Spiel gegen Hohenau abgesagt!