Urban Martin

Ersatz:

Riemerth Michael
Fossler Christian

Der zweite Anzug von Poysbrunn/Falkenstein durfte das sanierte Hauptfeld in Poysbrunn einweihen, doch leider waren nicht alle Mann an Bord und der Gegner hieß Ladendorf, Meister der Reserven 2012/13.
Mit dem vorletzten Aufgebot konnten wir, nach dem schnellen Führungstor der Gäste, das Spiel bis zur 40. Minute relativ offen halten und hatten durch Georg auch die eine oder andere Halbchance. Doch kurz vor der Pause mussten wir leider das 0:2 hinnehmen und damit war das Spiel eigentlich auch gelaufen. Gleich nach der Pause machten die Gäste den Sack zu und erhöhten auf 0:4. Immer mehr lösten wir uns auf und auch nach vorne gelang nichts mehr. Einzig Martin versuchte sich noch gegen die Pleite zu stemmen und kurz nach dem 0:5 gelang ihm nach einem sehenswerten Weitschuss auch der Anschlusstreffer. Der Schiri meinte, dass Tor sei 5 Tore wert, doch auch das hätte an diesem Abend nichts mehr genützt, denn Ladendorf erzielte noch zwei weitere Treffer zum bitteren 1:7.
Wie in den letzten Jahren erhalten wir einfach zu viele Gegentreffer, im Gegensatz zu den letzten Jahren fehlen uns aber zur Zeit leider die Torjäger.

Gehe zu: Enttäuschende Niederlage im Nachtrag gg Poysdorf! Zum Meisterschaftsauftakt Niederlage in Hausbrunn!