Sie sind hier: 2010/2011
Weiter zu: 2010er-Jahre-Kampfmannschaft

Glasklare Sache gegen Kleinhadersdorf!

13.05.2011: Poysbrunn/Falkenstein - Kleinhadersdorf: 12:3 (6:1)
Tore: Gruber Georg(3), Pesau Andreas, Kysela Christian(2), Kramer Michael(3), Kysela Florian(3)

Neustifter Johannes

Pesau Stefan Pesau Johannes Wolf Christian Fehlmann Chrissi
Pesau Andreas Kysela Florian Kysela Christian Luckner Matthias
Gruber Georg Kramer Michael

Ers.: Hurter Gerhard, Hirtl Markus

Kleinhadersdorf spielt an diesem Abend über die gesamte Spielzeit nur zu zehnt. Wir gehen schnell durch Georg mit 1:0 in Führung (8.). Trotzdem tun wir uns in weiterer Folge recht schwer, lassen sogar zwei hochkarätige Chancen für Kleinhadersdorf zu. In der 20. Minute ist dann aber der Bann gebrochen, Andi erzielt das 2:0 und ab jetzt geht es Schlag auf Schlag: Goalgetter Georg (26.), Christian (29.), Michi (32.) erhöhen auf 5:0 . Wenn die Gäste nach vor kommen, wird es immer brenzelig und so können sie auch 5:1 verkürzen (42.). Eine Minute später trifft Flo bereits zum Pausenstand von 6:1.
Nach der Pause geht es genau so weiter: Doppelschlag von Flo (57., 67.), Michi (70.), Christian (80.), neuer Spielstand: 10:1!
Es folgt eine kurze schöpferische Pause mit zwei Treffern (einer davon ein Eigentor) für die Gäste in zwei Minuten (81., 82.). Zwei Mal dürfen aber auch wir noch jubeln. Georg (85.) und Michi (88.) treffen zum Endstand von 12:3!
Auch wenn die Gäste nicht vollzählig waren, 12 Mal muss man trotzdem erst einmal ins Schwarze treffen. Hinten war es zwar nicht gerade das Gelbe vom Ei, aber wen interessiert das wirklich bei diesem Ergebnis.

Gehe zu: Tolles Spiel gegen Kleinhadersdorf! Überraschend klarer Sieg in Paasdorf!