30.04.2011: Gaweinstal - Poysbrunn/Falkenstein: 2:1 (1:1)

Pesau Stefan Kysela Florian Pesau Georg Fehlmann Chrissi
Pesau Andreas Kramer Michael Kysela Christian Jauk Jakob
Gruber Georg Hirtl Markus

Ers.: Neustifter Johannes, Luckner Matthias, Kysela Lukas

Die ersten zwei, drei Minuten ist die Hintermannschaft noch recht unkonzentriert, aber dann bekommen wir die Partie in den Griff. Unerwartet dann das 1:0 für die Hausherren: Verwirrung in der Abwehr, keiner schlägt den Ball aus der Gefahrenzone, Gaweinstals Stürmer sagt „Danke“ und schießt unbedrängt ein(17.). Phasenweise gelingen uns zwar gute Kombinationen, doch der letzte Pass funktioniert nicht. Wir glänzen nicht, leisten uns viele Fehlpässe, aber in Bedrängnis sind wir auch nicht. An einen Sieg unserer Mannschaft glaubt zu diesem Zeitpunkt sicher noch jeder. Noch dazu wo Christian mit dem Pausenpfiff durch einen Freistoß zum 1:1 ausgleicht.
Nach Seitenwechsel kommen wir zu mehr Chancen, können aber keine nutzen. Je länger das Spiel dauert, um so mehr drängen wir auf den Führungstreffer und um so mehr pfeifft (oder eben nicht) sich der Schiri in den Mittelpunkt. Aus einem Konter kassieren wir leider das 2:1 (76.). Wir geben uns nicht geschlagen, kämpfen bis zum Schluss beherzt weiter. Aber das ändert nichts mehr am Spielstand.
Unnötige Niederlage, da wäre mehr möglich gewesen.

Gehe zu: Schweinskick in Gaweinstal! Dürnkrut nicht angetreten!