Kysela Florian
Gruber Georg
Urban Martin
Bohac Michal

Beim Aufsteiger treten wir übernervös auf, spielen nicht gut und finden über 90 Minuten nicht ins Spiel. Die Gastgeber sind drückend überlegen und gehen nach gut 10 Minuten verdient mit 1:0 in Führung. Kurz darauf Elfmeter für Eckartsau. David hält und bewahrt uns vor einem höheren Rückstand. Die Gastgeber hadern mit der Chancenauswertung. Kurz vor der Pause erster Angriff für unsere Farben und Roman stellt auf 1:1! Pause.
Nach der Pause drängen die Hausherren weiter, gehen nach ca. einer Stunde erneut in Führung und drücken auf das 3:1. Doch es kommt anders. Zwanzig Minuten vor dem Ende können wir unseren erst zweiten Angriff in diesem Spiel fahren und Flo Riemerth gleicht zum 2:2 aus. Eckartsau sucht zwar weiter die Entscheidung, aber es bleibt beim glücklichen Remis.