Kramer Michael
Gruber Georg
Luckner Felix
Neustifter Johannes

Praktisch mit dem ersten Angriff gehen wir durch Rosta mit 1:0 in Führung (1.). Es folgen weitere gute Möglichkeiten, wir dominieren in der ersten halben Stunde ganz klar das Geschehen. Doch wie so oft hapert es bei der Chancenauswertung. Aber es kommt noch schlimmer: Drasenhofen schließt kurz vor der Pause einen Konter mit dem Treffer zum 1:1 ab (42.).
Unmittelbar nach Seitenwechsel der nächste Schock: Drasenhofen geht mit 2:1 in Führung (46.). Und in der Euphorie legen die Gäste gleich noch einen Treffer nach und es steht 3:1 (50.). Jetzt übernehmen wir wieder das Kommando und es gelingt auch rasch der Anschlusstreffer durch Luki (56.). Verzweifelt bemühen wir uns, das Ruder noch herum zu reißen. Doch zum einen liegt es am guten Gästegoalie und zum anderen an unserer Effektivität, dass es beim Bemühen bleibt.

Gehe zu: Auch in Altlichtenwarth enttäuschende Niederlage! Nullnummer in Jedenspeigen!