Bayer Simon
Bayer Simon
Gruber Georg
Neustifter Johannes

In der Anfangsphase haben die Hausherren zwei, drei gute Möglichkeiten, können sie aber - auch dank David - nicht nutzen. In den ersten zwanzig Minuten ist Wilfersdorf am Drücker, aber dann übernehmen wir das Kommando, können unsere Chancen aber ebenfalls nicht verwerten. Mit einem Doppelschlag (36., 39.) gehen die Hausherren noch vor der Pause mit 2:0 in Führung. Die Top-Chance auf den Anschlusstreffer kurz vor Seitenwechsel bleibt leider ungenutzt.
Ebenfalls ein Hochkaräter unmittelbar nach Wiederbeginn. Wir drängen jetzt weiter auf den Anschlusstreffer, der uns in Minute 69 durch Rosta auch gelingt. Nur noch 2:1! Die Freude über den Anschlusstreffer und die Hoffnung, die Partie noch drehen zu können, wird nur 3 Minuten später mit einem Heber über David zum 3:1 gedämpft. Und vom Anstoß weg mit dem 3:2 durch Roman gleich wieder belebt. Der erneute Rückschlag kommt in Minute 79: erneuter Heber über David zum 4:2. Die Vorentscheidung ist aber wohl die vergebene Chance zum erneuten Anschlusstreffer. Das 5:2 ist nur noch Draufgabe.
Unvermögen oder Pech? Letztlich egal, es blieben einfach zu viele gute Chancen ungenutzt.

Gehe zu: Hart erkämpfter Sieg gegen Rabensburg! Gerade noch: Derbysieg gegen Herrnbaumgarten!