Gruber Georg
Luckner Felix
Aigner Marco
Neustifter Johannes

Zu Beginn plätschert das Spiel ohne Höhepunkte, aber mit leichten Vorteilen für unsere Farben dahin. Trotzdem muss David einmal in höchster Not klären. Mit Fortdauer des Spieles werden wir immer stärker und fahren kurz vor der Pause einen gefährlichen Angriff, der durch ein Foul an der Strafraumgrenze gestoppt wird. Rosta verwertet den Strafstoß souverän zum 1:0 (42.).
Die Freude über die Führung währt nach der Pause nicht lange. Einen vermeintlich haltbaren Freistoß Richtung Tormanneck kann David nicht parieren und es steht 1:1 (47). Aber von der Auflage weg trifft Roman zur erneuten Führung. Roman ist es auch der gleich noch einen nachlegt und auf 3:1 erhöht (55.). Die Gäste spielen weiter offensiv und versuchen ihr Glück im Spiel nach vorne. Die sich daraus ergebenden Räume können wir geschickt nutzen und kommen zu mehreren hochkarätigen Chancen. Der zweite Treffer von Rosta zum 4:1 ist die Vorentscheidung (65.). Zum Endstand von 5:1 drückt Fabio aus kurzer Distanz den Ball über die Linie.
Vor allem in der zweiten Spielhälfte präsentieren wir uns spielerisch viel stärker als in der Vorwoche gegen Eibesthal.

Gehe zu: Klare Angelegenheit in Steinebrunn! Mit Sieg gegen Eibesthal in die Saison gestartet!