02.11.2008: Poysbrunn/Falkenstein - Kleinhadersdorf: 1:1 (0:0)

Hirtl Hans-Peter Jauk Konrad Braunstingl Michael

Pesau Stefan Kramer Michael Hurter Gerhard Hirtl Markus

Horsky Christian Riemerth Michael

Ers.: Pesau Andreas, Jung Bernhard, Wolf Christian

Die Gäste diktieren die Anfangsphase. Doch mit Fortdauer des Spieles schaffen wir es immer mehr, die Partie offen zu halten. Bis zur Pause ergibt sich ein offener Schlagabtausch, alles ist möglich, Chancen gibt es hüben wie drüben. Neo-Goalie Christoph zeigt, dass er auch auf dieser Position Qualitäten hat.
Nach Seitenwechsel wird Kleinhadersdorf immer stärker, findet eine Reihe guter Möglichkeiten vor. In Minute 55 ist es dann so weit: Verwirrung in der Abwehr, wir reklamieren statt zu reagieren und es steht 0:1. Wir stehen jetzt unter Dauerdruck und einzig Chrissi hält uns im Spiel. Sogar einen Elfer pariert er. Als man sich schön langsam mit der Niederlage anfreunden muss, trifft Gerhard per Kopf zum 1:1 (85.).
Alles in allem ein glücklicher Punkt.
Starke Leistung von Chrissi im Tor! Hat zur Folge, dass er auch gleich in der Ersten als Ersatztormann das Bankerl drückt.

Gehe zu: Drasenhofen nicht angetreten! Endlich wieder 3 Punkte gegen Hausbrunn!