05.09.2008: Poysbrunn/Falkenstein - Hausbrunn: 7:3 (2:0)
Tore: Mader Sascha, Bohac Michal (4), Rosskopf Oliver, Braunstingl Michael

Hubinger Heinz Leska Pavel Bohac Michael Braunstingl Michael

Mader Sascha Jung Bernhard

Ers.: Stecher Reinhard, Rosskopf Oliver

Vor dem Spiel gibt es die gleichen Probleme wie schon in den letzten Wochen: die Personaldecke ist auf Grund von Verletzungen und anderen Verhinderungen sehr dünn. Bis kurz vor Spielbeginn müssen wir zittern, ob wir eine „Elf“ zu Stande bringen.
In der Anfangsphase gibt es einen offen Schlagabtausch mit Vorteilen für die Gäste. Doch die Tore machen wir. Zwei Mal spielt Pavel ideal auf: einmal für Sascha, der nicht lange fackelt und zum 1:0 einschießt (22.) und einmal für Michal der den Pausenstand von 2:0 herstellt (35.).
Mit dem – abseitsverdächtigen - 3:0 durch Michal scheint das Match entschieden (50.). Doch aus heiterem Himmel erhalten wir zwei Gegentreffer (55., 60.), somit steht es nur noch 3:2. Praktisch im Gegenzug erhöhen wir durch Michal auf 4:2 (61.). Aber nur zwei Minuten später kommt Hausbrunn nochmals auf einen Treffer heran. Plötzlich gehen auch die Emotionen hoch und die Gäste zertrümmern einen unschuldigen Wasserkübel. Mit einem herrlichen Tor durch Oliver geben wir die richtige Antwort. Der Zwei-Tore-Vorsprung ist wieder hergestellt (76.). Jetzt ist die Partie gelaufen. Brauni staubt noch zum 6:3 ab (80.) und Michal trifft auch noch einmal: er spitzelt einen weiten Abschlag von Markus, den der Tormann falsch berechnet und ihn überspringt zum Endstand von 7:3 ein (83.).
Endlich wieder ein Sieg!

Gehe zu: Ein glücklicher Punkt gegen Kleinhadersdorf! Endlich wieder 3 Punkte in Hausbrunn!