Allgemein: Termine Vereinsblatt-Volltreffer Links Kontakt Impressum

05.04.2009: Hausbrunn - Poysbrunn/Falkenstein: 1:3 (1:1)
Tore: Bohac Michal, Mader Sascha, Birnbauch Dieter

Braunstingl Michael Riemerth Michael Gwiss Marcell

Pesau Stefan Leska Pavel Wolf Christian Pesau Georg

Bohac Michal Pesau Johannes

Ers.: Birnbauch Dieter, Mader Sascha, Daniel Zeiler, Luckner Ronald

Über das ganze Spiel sind wir spielbestimmend und diktieren das Spiel. Trotz einiger guter Möglichkeiten können wir vorerst daraus kein Kapital schlagen. Nach 20 Minuten scheint der Bann gebrochen. Michal geht rechts durch bis in den 16er und verwandelt zum 1:0. Aber fünf Minuten später schnitzen wir in der Abwehr und ermöglichen den Hausherren so den glücklichen Ausgleich. Das 1:1 ist auch der Pausenstand.
Nach der Pause wieder dasselbe Bild. Nach gut einer Stunde müssen wir auf Josch, Georg und Stefan verzichten. Chancen gibt es nach wie vor jede Menge. Aber der Ball will einfach nicht in die Maschen. Dann erlöst uns Sascha endlich mit seinem Treffer zum 2:1 (70.). Die endgültige Entscheidung fällt durch Dieter in der Schlussminute: 3:1 (90.).
Endlich drei Punkte eingefahren! Hoffentlich war das der Umschwung!

Gehe zu: Endlich wieder 3 Punkte gegen Hausbrunn! Endlich wieder ein Punkt gegen Drasenhofen!