19.10.2008: Poysbrunn/Falkenstein - Drasenhofen: 2:2 (0:0)

Hirtl Hans-Peter Wolf Christian Braunstingl Michael

Pesau Stefan Daniel Zeiler Kulmann Martin Fehlmann Christoph

Horsky Christian Alex Dubas

Ers.: Jauk Konrad, Luckner Ronald, Hirtl Markus

Die erste Hälfte beginnen wir sehr defensiv, lassen uns sehr weit in unsere Hälfte drängen. Die Gäste bestimmen das Spiel, wir reagieren nur. Zwingende Chancen gibt es aber nicht. Bei einem unserer wenigen Vorstöße finden wir kurz vor der Pause die beste Möglichkeit auf die Führung vor: Elfmeter – doch wir vergeben.
Praktisch mit Wiederbeginn gibt es auch für Drasenhofen einen Elfmeter. Daraus fällt das 0:1. Jetzt werden wir offensiver, bemühen uns mehr um das Spiel und kommen auch zu Halbchancen. Bei einer solchen gibt es wieder Strafstoß. Martin verwertet zum 1:1 (55.). Die Gäste gehen in der 62. Minute wieder in Führung. Jetzt sieht es wieder nach keinem Punktegewinn aus. Doch wir stecken nicht auf, versuchen nochmals zum Ausgleich zu kommen. Nachdem Christian kurz vor Spielende im 16er von den Beinen geholt wird, gibt es nochmals Penalty: Christl fixiert den Endstand von 2:2.
Endlich wieder ein Punkt für unsere Farben.

Gehe zu: Endlich wieder 3 Punkte in Hausbrunn! Enttäuschende Vorstellung in Ottenthal!