Allgemein: Termine Vereinsblatt-Volltreffer Links Kontakt Impressum

03.05.2009: Bernhardsthal - Poysbrunn/Falkenstein: 3:0 (1:0)

Hirtl Hans-Peter Hirtl Markus Gwiss Marcell

Pesau Stefan Alex Dubas Stecher Reinhard Braunstingl Michael

Daniel Zeiler

Ers.: Bohac Michal, Kysela Christian, Luckner Ronald

Zu Beginn sind wir nur 10 Mann. Die Gastgeber geben vorerst den Ton an und gehen nach einer Viertelstunde auch mit 1:0 in Führung. Dann kommt Michal, jetzt sind wir endlich zu elft und können das Spiel dank Neotorhüter Michl offenhalten. Die Hausherren bleiben gefährlich. Wir haben - obwohl wir im Mittelfeld phasenweise gefällig kombinieren - keine zwingenden Chancen.
Nach Seitenwechsel drängen wir auf den Ausgleich, vergeben aber eine Reihe guter Möglichkeiten. Nach einem Fehler beim Spielaufbau im Mittelfeld, erzielt Bernhardsthal aus einem Konter das vorentscheidende 2:0 (65.). Wir bemühen uns zwar weiter, aber die Kräfte schwinden mehr und mehr. Wir versuchen immer wieder mit hohen Bällen nach vorne zu punkten; das ist aber scheinbar das falsche Mittel. Letzlich fällt noch ein Treffer ähnlich dem zweiten nach einem Ballverlust im Mittelfeld: 3:0 (80.). Jetzt ist das Spiel endgültig entschieden.
Bernhardsthal siegt vor allem dank einer optimalen Chancenauswertung: 3 Treffer bei etwa doppelt so vielen Chancen.

Gehe zu: Null Punkte in Ottenthal! Nächste Abfuhr gegen Großkrut!