19.09.2008: Poysbrunn/Falkenstein - Großkrut: 0:5 (0:3)

Stecher Reinhard Hurter Gerhard

Hirtl Hans-Peter Hirtl Markus Schaffer Jean Paul Pesau Stefan

Braunstingl Michael

Ers.: Meixner Reinhard

Das Spiel hat noch gar nicht richtig begonnen, wir sind scheinbar geistig noch in der Kabine und liegen bereits 1:0 zurück (1.). Danach spielen wir gefällig mit, können die Partie offen halten. Großkrut ist zwar stärker aber wirkliche Chancen gibt es vorerst – auf beiden Seiten – nicht. Die Vorentscheidung fällt durch einen Doppelschlag der Gäste. Zuerst spielen wir schlecht heraus, der Stürmer lässt sich nicht zweimal bitten (34.) und dann bringen wir den Ball nicht weg, der Ball ist wieder im Netz (35.). Das 0:3 ist auch der Pausenstand.
Auch nach Seitenwechsel das gleiche Bild. Die Kurter verwalten den Vorsprung, lassen uns von hinten heraus spielen. Aber nach vorne geht nichts, wir kommen kaum in Strafraumnähe. Was auch daran liegt, dass die Kräfte schwinden, sich mangels Wechselspieler einige „Angeschlagene“ herumschleppen müssen und wir nur noch zu zehnt sind – Chrissi muss für die Erste raus. Nach gut einer Stunde fällt mit dem 4. Treffer der Gäste die endgültige Entscheidung, in der Schlussminute erhalten wir dann noch das 0:5.

Gehe zu: Nullnummer in Bernhardsthal! Ottenthal siegt im Derby!