22.08.2008: Poysbrunn/Falkenstein - Ottenthal: 0:3 (0:0)

Hirtl Hans-Peter Leska Pavel Stecher Reinhard Jung Bernhard

Braunstingl Michael

Ers.: Mader Sascha

Nach der argen Pleite der Vorwoche ist der Versuch der Rehabilitierung angesagt. Doch es ist bereits im Vorfeld schwierig eine komplette Mannschaft aufzutreiben.
In Hälfte eins sieht es dann gar nicht so schlecht aus. Eine deutliche Steigerung gegenüber dem letzten Spiel ist erkennbar. Die beste Chance haben wir mit einem Freistoß von Markus ans Lattenkreuz, doch der Ball springt ins Feld zurück. In einem ausgeglichenen Spiel können auch die Gäste vor der Pause keinen Treffer erzielen.
Praktisch mit dem Wiederanpfiff geraten wir unglücklich in Rückstand: Luiggi kann zwar vorerst abwehren, der Ball springt aber einem Ottenthaler vor die Füße und der staubt ab. Wir bemühen uns zwar noch den Rückstand wett zu machen, aber die Kräfte lassen immer mehr nach und wir können die Gäste nie gefährden. Nach einer Stunde klappt die Abseitsfalle nicht: 0:2. Das dritte Tor ist nur noch Draufgabe (75.).

Gehe zu: Nächste Abfuhr gegen Großkrut! Peinliche Vorstellung gegen Prinzendorf!