21.03.2010: Dürnkrut - Poysbrunn/Falkenstein: 6:1 (2:0)

Kramer Michael Kysela Florian Luckner Peter

Kramer Florian Wolf Fabio Lzicar Roman Bayer Simon

Holzinger Claus Vlcek Lukas

Ers.: Fehlmann Christoph, Kysela Christian, Hirtl Markus

Die ersten 5 Minuten lassen bereits Böses ahnen. Dürnkrut dominiert und spielt uns schwindelig. Doch nach dem 1:0 (5.) ist die Anfangsoffensive vorbei. Eigentlich spielen wir nun gefällig mit, kommen auch vereinzelt zu Halbchancen. Der Anschlusstreffer bleibt uns aber verwehrt. Im Gegenteil. Die Hausherrn erhöhen kurz vor der Pause aus einem Elfmeter nach einem schnellen Konter auf 2:0 (39.).
Mit dem 3:0 sechs Minuten nach Seitenwechsel ist die Vorentscheidung in dieser Partie endgültig gefallen. Wir zeigen kein Herz, keine Gegenwehr, keinen Kampfgeist … brechen regelrecht auseinander, stemmen uns nicht gegen das drohende Debakel. Die logische Folge: 4:0 (62.) und 5:0 (70.). Aus einem Elfmeter in Minute 74. verkürzt Fabio im Nachschuss auf 1:5. Das ist aber nur Ergebniskosmetik. Fahler Beigeschmack: Roman muss mit einer Knieverletzung nach dem Elferfoul an ihm vom Platz. Den Schlusspunkt setzen wieder die Gastgeber: 6:1 (82.). In der Schlussphase hat man fast den Eindruck, dass sich einige sogar trotz des Debakels eine Hetz aus dem Spiel machen … ???
Hoffentlich zeigen wir am Freitag gegen Wilfersdorf all jene Tugenden, die wir an diesem Nachmittag vermissen lassen! Und hoffentlich ist Romans Verletzung nicht allzu schlimm.

Gehe zu: 3 Lzicar Freistoßtore - Sieg gegen Kleinhadersdorf Dürnkruts Offensive zu stark!