03.04.2010: Kleinhadersdorf - Poysbrunn/Falkenstein: 1:1 (0:0)

Holzinger Claus
Vlcek Lukas

Ers.: Fehlmann Christoph, Kysela Christian, Hurter Gerhard

In den letzten Jahren hingen die Kirschen (Punkte) relativ hoch in Kleinhadersdorf.
Aber unsere Mannschaft begann sehr stark und Lukas Vlcek hatte bereits in den ersten Minuten zwei dicken Chancen auf den Führungstreffer, doch einmal scheiterte er an Goalie Didi Weiss und beim zweiten Mal schoss er am Tor vorbei. Unser Team blieb tonangebend, doch es fehlten in der Folge die zwingenden Chancen. Nach 30 Minuten übernahmen die Hausherren das Zepter, doch auch sie blieben ohne Torchance. Das Niveau im ersten Spielabschnitt eher dürftig. Pause.
Nach dem Seitenwechsel startete unsere Offensive nochmals durch und hatte nach einem „Stangler“ von Claus eine Riesenchance, doch Lukas und Michi schrammten am Ball vorbei. Kurz darauf zieht Roman Lzicar vom Elfer ab, aber der Ball geht über die Querlatte. In der 76. Minute dann die erste Chance der Kleinhadersdorfer: Benno Rieder umspielt Diemi, doch der Schuss von ihm landet im Außennetz. 1 Minute später Corner für die Gastgeber. Christian kann den Ball noch wegbugsieren, aber per Kopf ist Philipp Stoiber zur Stelle – 1:0 für Kleinhadersdorf!
Mit allen Mitteln versuchen nun unsere Kicker noch den Ausgleich zu erzielen, doch die Hausherren verteidigen mit Mann und Maus. Die drohende Niederlage vor Augen gelingt aber Lukas Vlcek per Kopf in der 90. Minute der mehr als verdiente Ausgleich – 1:1!

Fazit: ein Punkt mit dem beide Mannschaften gut leben können. An diesem Nachmittag hat sich auch keine Mannschaft den Sieg verdient. Unser Team hatte mehr Chancen, aber der Ausgleich in der letzten Minute war dann doch sehr glücklich. Mund abputzen und Punkt mitnehmen!

Gehe zu: Punkt gegen Spannberg glücklich erkämpft! Remis in flottem Derby gegen Herrnbaumgarten!