Ersatz:

Luckner Leon
Fehlmann Christoph
Birnbauch Dieter

Wir haben die beste Mannschaft seit langem gegen Ladendorf aufgestellt und es entwickelte sich ein Spiel auf hohem Niveau mit Torchancen auf beiden Seiten. Die Gäste begannen mit dem Bestschießen an diesen warmen Oktobernachmittag. 14. Minute: 0:1. Aber unsere Burschen - unter der Regie von Claus - glichen vier Minuten später aus durch Claus aus. Die Antwort der Gegner kam in der 33. Minute: 1:2, aber unsere Burschen glichen durch ein Solo von Flo Riemerth kurz vor der Pause aus. Wir dachten schon an die Erfrischung in der Pause und so bekamen wir wieder ein Tor ... schlecht für die Jungs, dachten wir alle … Pausenrückstand: 2:3.
Und es kam nach der Pause noch dicker: 2:4, 5 Minuten nach Seitenwechsel!! Todesstoß für unsere Burschen?? Ganz im Gegenteil, dieser Treffer weckte uns und es begann eine wilde Aufholjagd, ganz nach dem Sinn der Trainer an der Linie ... 3:4 durch ein Eigentor (56.) und wir ließen nicht locker, das 4:4 durch einen Prachtschuss von Luki folgte ein paar Minuten später und nach 70 Minuten stellte Flo Riemerth mit seinen zweiten Traumtor auf 5:4 ... Auflage und es stand 5:5. Das Spiel stand nun auf Messers Schneide und Claus traf in Minute 87 zum Endstand zum 6:5!!
Ein Traumspiel von beiden Seiten und nichts für Zuseher mit Herzbeschwerden!!

Danke Jungs, ihr habt euer Fußballerherz an der richtigen STELLE!!

Gehe zu: Derbysieg in Poysdorf! Auch in Stripfing nichts zu holen!