Ersatz:

Luckner Matthias
Pesau Johannes
Luckner Leon

Mit großen Ambitionen sind wir nach Großkrut gereist, denn endlich war wieder unser gesamter Kader einsatzbereit. Doch die Gastgeber zeigten sich im Vergleich zum Vorjahr (im Gegensatz zur Ersten) stark verbessert.
Das Match konnte nicht optimaler für uns beginnen, da Georg schon nach wenigen Minuten seine Farben in Führung schießen konnte. Doch die jungen Gastgeber übernahmen nach dem Schock mehr und mehr das Kommando und wir konnten die meiste Zeit nur reagieren und nicht agieren. Hinten standen wir sicher und ließen kaum Chancen zu, doch nach vorne ging leider zu wenig. In der zweiten Hälfte änderte sich nur wenig am Spielcharakter. Großkrut hatte mehr Spielanteile, aber kaum Chancen. Wir reagierten meist nur, hatten aber die eine oder andere Topchance. Doch in Minute 67 passiert uns der erste Fauxpas dieses Nachmittags - der einzige Schnitzer von Marco, und es stand 1:1. Doch schon 10 Minuten später konnten wir nach einem wunderbaren Pass auf Georg durch ebendiesen erneut in Führung gehen. Diesen knappen Vorsprung wollten wir die letzten 15 Minuten nach Hause spielen, doch in der Nachspielzeit (!!) der zweite Lapsus unserer Innenverteidigung. Gerhard versucht einen weiten Flugball vom 16er weg zu köpfen, streift den Ball jedoch nur und überhebt den herauseilenden Johannes. 91. Minute 2:2

Schade - 4 Tore geschossen und dennoch nur 2:2 gespielt, da wäre mehr drinnen gewesen

Gehe zu: Gegen Kreuttal endlich wieder drei Punktel! Remis beim Nachtrag in Spannberg!