02.10.2010: Wilfersdorf - Poysbrunn/Falkenstein: 1:2 (0:1)

Luckner Matthias Neshyba Dominik Lastonersky Markus Gruber Georg
Kysela Florian
Bohac Michal

Ers.: Braunstingl Michael, Holzinger Claus, Stadler Rene, Jauk Jakob

Den Anfang verschlafen wir dieses Mal nicht, ganz im Gegenteil gelingt ein Auftakt nach Maß: Flo trifft bereits in der 3. Minute zum 1:0 für unsere Farben. Danach haben wir eine Vielzahl von Chancen, aber wir treffen nicht und konzentrieren uns teilweise mehr aufs Meckern als aufs Tore schießen. Die Abwehr steht gut, es gibt kaum Lücken.
Unmittelbar nach Seitenwechsel können die Hausherren ausgleichen (47.). Ansonsten aber das gleiche Bild wie vor der Pause: wir zeigen ein gefälliges Spiel, lassen kaum Chancen zu, können unsere nicht nutzen und so fehlen nur die Tore. Doch dann haben plötzlich die Gastgeber die Vorentscheidung am Fuß. Elfmeter! Aber Simon kann parieren. Unmittelbar danach fällt dann aber doch die Vorentscheidung durch Michal: er überspielt mehrere Wilfersdorfer und trifft zum 2:1 (70.). Danach passiert nichts mehr, wir bringen verdiente 3 Punkte ins Trockene.

Gehe zu: Punkt gegen Paasdorf noch gerettet! Verschenkte Punkte in Wilfersdorf!