Kysela Lukas
Urban Martin
Bohac Michal
Neustifter Johannes

Die erste gute Einschussmöglichkeit habe die Gäste gleich zu Beginn, aber der Ball geht zum Glück nur ans Außennetz. Über den ersten Treffer darf sich jedoch unser Team freuen. Ein abgefälschter Freistoß von Roman führt zum 1:0 (13.). Obwohl die Ladendorfer feldüberlegen sind, haben wir die Topchance aufs zweite Tor. Doch leider scheitert Jiri am Gästegoalie. Der Gegner nimmt jetzt mehr und mehr das Heft in die Hand und drückt auf den Ausgleich. Leider führen Fehler im Spielaufbau und Unachtsamkeit in der Defensive noch kurz vor der Pause nicht nur zum Ausgleich sondern sogar für den 1:2 Rückstand.
Unmittelbar nach Wiederbeginn hat Georg die Chance auf den Ausgleich, scheitert aber am Tormann. Kurz darauf erhöht Ladendorf auf 3:1 (51.). Nach einem Stangenschuss von Jiri, einem nicht gegebenen Strafstoß und einem vergebenen Elfmeter von Daniel eine Viertelstunde vor Schluss, scheint die Partie entschieden. Wir geben aber nicht auf und kommen nach einer wunderschönen Aktion durch Alex auf 2:3 heran (86.). Jetzt wird alles – inklusive David – nach vorne geworfen, was beinahe zu einem weiteren Gegentreffer führt. Aber das Glück ist auf unserer Seite und so kann Simon mit einem herrlichen Volleyschuss in der 93. Minute noch das 3:3 erzielen.
Mit toller Moral und großem Willen holen wir in einem bereits verloren geglaubten abwechslungsreichen Spiel noch einen Punkt, der angesichts der guten Chancen sicher auch verdient ist, wenngleich sich die Ladendorfer sich als stärkeres Team präsentierten.

Gehe zu: Debakel in Kreuttal! Kurz vor Ende Punkt gegen Angern verspielt!