Kysela Lukas
Gruber Georg
Kramer Michael
Riemerth Florian

Die Erwartungen gegen den Tabellenführer sind bei vielen sicher nicht hoch angesiedelt. Aber wir zeigen eine deutlich bessere Leistung als in den letzten Spielen und so kommt es zu einem spannenden offenen Spiel. Angern hat zwar mehr Spielanteile und die eine oder andere Chance in Führung zu gehen, jedoch im Konter sind auch wir gefährlich. Treffer gibt es allerdings auf beiden Seiten keinen und so geht es mit 0:0 in die Kabinen.
Nach der Pause dasselbe Bild. Gutes und flottes Spiel mit Möglichkeiten auf beiden Seiten, bei denen sich auch die Torhüter auszeichnen. Treffer sind aber nach wie vor Fehlanzeige. Gegen Ende der Partie, als schon alle mit einem Remis – mit dem wir gut hätten leben können – rechnen, trifft Angern leider doch noch (85.). Die Schlussoffensive, in der wir alles nach vorne werfen, bringt leider nichts mehr.

Eine gute Leistung gegen einen starken Gegner bleibt leider unbelohnt, macht aber Mut für die kommenden Runden.

Gehe zu: Auch gegen Ladendorf Last-Minute-Punkt! Last-Minute-Punkt gegen Kronberg!