Sie sind hier: 2015/2016
Weiter zu: 2010er-Jahre-Kampfmannschaft

Kantersieg im Derby gegen Ottenthal!

16.10.2015: Poysbrunn/Falkenstein - Ottenthal: 9:1 (4:0)
Tore: Kaiser Alexander (3), Lzicar Roman, Kysela Florian, Varada Rostislav (2), Gruber Georg, Urban Martin

Hurter Gerhard

Die ersten Minuten gehören den Gästen aus Ottenthal. Es sieht aus, als ob wir uns, wie in den letzten Wochen öfters, sehr schwer tun werden. Aber nach gut 10 Minuten übernehmen wir das Kommando. Nach einem Doppelschlag von Alexander Kaiser (15./18.) ist das Spiel auf Schiene. Roman (35.) und Florian - nach einem sehenswerten Freistosstrick mit Bruder Lukas - sorgen noch vor der Pause für die Vorentscheidung (38.). So geht es mit einem komfortablen 4:0 geht es in die Kabinen.
In Hälfte zwei geht es dann weiter in Richtung Tor der Gäste. Rosta (48./56.), Georg (73.), nochmals Alex (75.) und Martin (90.) treffen. Die Gäste kommen aus einem Elfmeter zum Ehrentreffer (83.). Der Kantersieg ist perfekt: 9:1 für unsere Farben!

Gehe zu: Klare Entscheidung in Hälfte 2 in Kleinhadersdorf! Gerade noch: Elfmeter zum Sieg in Niederabsdorf!