Sie sind hier: 2015/2016
Weiter zu: 2010er-Jahre-Kampfmannschaft

Klare Entscheidung in Hälfte 2 in Kleinhadersdorf!

24.10.2015: Kleinhadersdorf - Poysbrunn/Falkenstein: 1:6 (0:1)
Tore: Aigner Marco, Varada Rotislav (2), Gruber Georg, Kaiser Alexander, Kysela Lukas

Neustifter Johannes

Wie schon so oft in dieser Saison tun wir uns gegen vermeintlich schwächere Gegner - dieses Mal vor allem in der ersten Hälfte - schwer. Trotz schwacher Leistung und vieler Abspielfehler gehen wir durch Marco früh mit 1:0 in Führung. Auch kommen wir zu einigen Chancen und 3 Stangenschüssen, aber die Abschlussschwäche klebt uns ja schon länger am Fuß. So geht es mit einem knappen Vorsprung gegen harmlose Gastgeber in die Kabinen.
Nach der Pause kommen wir dann aber doch in die Gänge und ein Doppelpack von Rosta sorgt rasch für die Vorentscheidung (50., 62.). Ein Doppelschlag von Georg (77.) und Alexander K. (79.) sorgt für eine zwischenzeitliche 5:0 Führung und Luki erhöht sogar noch auf 6:0 für unsere Farben (85.). Statt einer weit empfindlicheren Niederlage für die Hausherren, die durchaus möglich wäre, fällt aus einem Elfmeter noch der Ehrentreffer zum Endstand von 1:6 (90.).
Letztlich ein klarer und verdienter Sieg - für das Torverhältnis wäre aber weit mehr möglich gewesen!

Gehe zu: Entscheidung auch gegen Schrattenberg in Hälfte 2! Kantersieg im Derby gegen Ottenthal!