Sie sind hier: 2009/2010
Weiter zu: 2000er-Jahre-Reserve

3 Punkte und viele Tore in Drasenhofen!

11.04.2010: Drasenhofen - Poysbrunn/Falkenstein: 2:9 (1:6)
Tore: Bohac Michal (3), Kysela Florian (2), Horsky Christian, Leska Pavel, Stadler Rene, Hurter Gerhard

Riemerth Michael
Hirtl Markus

Braunstingl Michael Horsky Christian Fehlmann Christoph

Hurter Gerhard Kysela Florian Leska Pavel Luckner Matthias

Stadler Rene Bohac Michal

Ers.: Wolf Christian, Stecher Reinhard

Nur die erste Minuten mit je einer guten Chance für beide Farben lässt einen offenen Schlagabtausch erwarten. Dann gibt es keinen Zweifel, wer an diesem Nachmittag das bessere Ende für sich hat. Trotzdem dauert es 19 Minuten bis der erste Treffer fällt. Wieder einmal ist es Michal, der nach Zuspiel von Gerhard trifft. Bereits 4 Minuten später erhöht Flo mit einem gefühlvollen Schuss ins lange Eck: 2:0. Aus einem Elfmeter verkürzen die Gastgeber zwischenzeitlich auf 2:1 (32.). Jetzt geht es Schlag auf Schlag: Flanke Flo, Kopftor Christl (34.), Solo Pavel 4:1 (39.), Michal auf Rene 5:1 (40.) und schließlich fixiert Gerhard den Pausenstand von 6:1 (43.) mit 6 verschiedenen Torschützen.
Nach der Pause schalten wir einen Gang zurück, lassen uns dadurch die Möglichkeit eines zweistelligen Sieges entgehen. Flo verwandelt einen Elfmeter zum 7:1 (54.). Vorübergehend werden wir leichtsinnig und laden die Hausherren mehr oder weniger zu einem Treffer ein. In der 61. Minute fällt dieser dann auch. Danach passt die Konzentration wieder. Michal erhöht auf 8:2 (76.) und fixiert drei Minuten später nach weitem Pass von Markus über das Mittelfeld auch den. Endstand: 9:2!

Gehe zu: 2009/2010 3 Punte in Altlichtenwarth!