Sie sind hier: 2009/2010
Weiter zu: 2000er-Jahre-Reserve

Zum Abschluss Hausbrunn dominiert!

11.06.2010: Poysbrunn/Falkenstein - Hausbrunn: 8:1 (3:0)
Tore: Bohac Michal (2), Luckner Matthiaes, Dubas Alexander (2), Leska Pavel, Wolf Christian, Horsky Christian

Riemerth Michael
Wolf Christian

Hirtl Hans-Peter Horsky Christian Fehlmann Christoph

Pesau Andreas Leska Pavel Kramer Florian Luckner Matthias

Bohac Michal Braunstingl Michael

Ers.: Dubas Alexander

Von Beginn weg nehmen wir das Heft in die Hand. Es gibt praktisch Einbahn-Fußball in Richtung Hausbrunner Tor. Nach wenigen Minuten ein idealer Lochpass von Pavel auf Michal und es steht 1:0. In Minute zwanzig ist es wieder Michal, der auf 2:0 erhöht. Drei Minuten später die erste und einzige Chance der Gäste in Hälfte eins: Michl kann klären. Die Laufbereitschaft ist trotzt der hochsommerlichen Temperaturen in Ordnung. Noch vor Seitenwechsel trifft Matthias zum 3:0 (32.).
Ein „alter“ Bekannter unterstützt uns an diesem Abend: Alex Dubas läuft und trickselt im Mittelfeld und trifft zum 4:0 (46.). Auch Pavel ist in Spiellaune, spielt alles aus und trifft zum 5:0 (59.). Eine Minute später ist wieder Alex am Zug: 6:0 nach idealem Zuspiel von Flo. Die Hitze zeigt schön langsam Wirkung und es gibt mehr und mehr Sommerkick im Stehen. So kann Hausbrunn den Ehrentreffer erzielen: 6:1 (62.). Die letzten Minuten geben wir aber wieder mehr Gas. Christian (Wolf) versenkt einen Freistoß zum 7:1 (70.) und Christl setzt nach einem Solo von Michal den Schlusspunkt: 8:1 (80.).
Somit stand einer gemütlichen Abschlussfeier eigentlich nichts mehr im Wege.

Gehe zu: Ungefärdeter Sieg gegen Asparn!