Allgemein: Termine Vereinsblatt-Volltreffer Links Kontakt Impressum

Mit Heimsieg gegen Ringelsdorf rehabilitiert!

07.05.2010: Poysbrunn/Falkenstein - Ringelsdorf: 2:0 (1:0)

Hirtl Hans-Peter Horsky Christian Pesau Stefan

Pesau Andreas Wolf Christian Kysela Florian Fehlmann Christoph

Braunstingl Michael Stadler Rene

Ers.: Luckner Matthias

Wir setzen uns von Beginn an in der Hälfte des Gegners fest, gehen nach einer präzisen Flanke von Andi und anschließendem wuchtigen, platzierten Kopfball von Flo mit 1:0 in Führung (12.). Weitere gute Chancen lassen wir ungenützt. Ringelsdorf ist im Konter immer gefährlich, trifft aber ebenfalls nicht. So geht es mit 1:0 in die Kabinen.
Ein schneller Treffer nach Seitenwechsel bringt die Vorentscheidung. Freistoß von halbrechts, Flo tritt an, sein Schuss wird abgefälscht und geht unhaltbar ins Netz: 2:0 (50.). Wie in Hälfte eins vergeben wir eine Reihe guter Möglichkeiten, manches Mal gleich mehrere in einer Aktion. Auch die Gäste finden im Konter wieder Chancen vor. Es passiert aber nichts mehr.
3 durchaus verdiente Punkte sind eingefahren, das Debakel gegen Ebenthal endgültig abgehakt.

Gehe zu: Machtdemonstration Spannbergs! Mühsamer Punkt in Ringelsdorf!