Textversion
Meisterschaft Damen Jugend Tabellen Hallen-/Turniere Events Fotos Sponsoren Archiv Berggerichtslauf Verein
Startseite Archiv 2010er-Jahre-Reserve 2011/2012

Archiv

2020er-Jahre-Kampfmannschaft 2020er-Jahre-U-23-Reserve 2010er-Jahre-Kampfmannschaft 2010er-Jahre-Reserve 2000er-Jahre-Kampfmannschaft 2000er-Jahre-Reserve 1990er-Jahre-Kampfmannschaft 1990er-Jahre-Reserve 1980er-Jahre-Kampfmannschaft 1980er-Jahre-Reserve 1970er-Jahre-Kampfmannschaft 1970er-Jahre-Reserve 1960er-Jahre-Kampfmannschaft 1960er-Jahre-Reserve Damen Nachwuchs Jahresrückblick Meisterschafts- platzierungen Clubkarte

2019/2020 2018/2019 2017/2018 2016/2017 2015/2016 2014/2015 2013/2014 2012/2013 2011/2012 2010/2011

Termine Vereinsblatt-Volltreffer Links Kontakt Impressum

Klare Angelegenheit in Schrattenberg!

07.04.2012: Schrattenberg - Poysbrunn/Falkenstein: 1:7 (0:3)
Tore: Kysela Lukas(3), Braunstingl Michael(3), Riemerth Florian
    Neustifter Johannes
Luckner Matthias Lastonersky Markus Kysela Christian Pesau Johannes
Gruber Georg Kysela Florian Leska Pavel Luckner Felix
  Braunstingl Michael Kysela Lukas
Ers.: Luckner Peter, Holzinger Claus, Pesau Stefan, Riemerth Florian, Fehlmann Christoph

Die Ausgangsposition war mehr als klar, wenn der überlegene Tabellenführer auf den 13. trifft. Und so entwickelte sich auch das Match. Wir kombinierten von hinten heraus und der Ball lief wie am Schnürchen durch die Schrattenberger Reihen. Es war eigentlich nur eine Frage der Zeit bis das erste Tor fallen würde. In der 24. Minute war es dann soweit. Herrlicher Pass von Florian K. auf sein Bruder, Luki tankt sich durch die Schrattenberger Innenverteidigung und trifft trocken zum 1:0. Nun fallen die Tore im 5-Minutentakt. Zuerst überrascht Brauni Torhüter Karli Breithut mit einem platzierten Schuss aus 25m und in der 36. Minute wehrt dieser einen Schuss von Florian K. zu kurz ab und Luki schlenzt des Leder gefühlvoll über den Tormann. Auch nach der Pause geht es in dieser Tonart weiter. Schrattenberg ist uns in allen Belangen unterlegen und es ist eine Freude unseren Jungs zuzuschauen. In der 49. Minute erzielt der 15-jährige Florian Riemerth sein erstes Tor bei den Erwachsenen und zehn Minuten später erhöht der ein Jahr ältere Luki mit seinem dritten Treffer auf 5:0. Aber auch Brauni lässt sich nicht lange bitten und erzielt nach einem Korner das 6:0. Über 65 Minuten hat es gedauert bis Schrattenberg das erste Mal auf unser Gehäuse schiesst, leider findet der Ball aber auch gleich hinein. Nach einem herrlichen Wecheselpass von Chrisi setzt aber Brauni mit seinem dritten Tor den Schlusspunkt und wir gewinnen hochverdient 7:1 - das "Poysbrunner Jugendheim" hat eindrucksvoll zugeschlagen.

Klare Sache in Ringelsdorf! Auch gegen Rabensburg knapp gesiegt!