Textversion
Meisterschaft Damen Jugend Tabellen Hallen-/Turniere Events Fotos Sponsoren Archiv Berggerichtslauf Verein
Startseite Archiv 2010er-Jahre-Reserve 2011/2012

Archiv

2020er-Jahre-Kampfmannschaft 2020er-Jahre-U-23-Reserve 2010er-Jahre-Kampfmannschaft 2010er-Jahre-Reserve 2000er-Jahre-Kampfmannschaft 2000er-Jahre-Reserve 1990er-Jahre-Kampfmannschaft 1990er-Jahre-Reserve 1980er-Jahre-Kampfmannschaft 1980er-Jahre-Reserve 1970er-Jahre-Kampfmannschaft 1970er-Jahre-Reserve 1960er-Jahre-Kampfmannschaft 1960er-Jahre-Reserve Damen Nachwuchs Jahresrückblick Meisterschafts- platzierungen Clubkarte

2019/2020 2018/2019 2017/2018 2016/2017 2015/2016 2014/2015 2013/2014 2012/2013 2011/2012 2010/2011

Termine Vereinsblatt-Volltreffer Links Kontakt Impressum

Meistertitel gegen Altlichtenwarth fixiert!

11.05.2012: Poysbrunn/Falkenstein - Altlichtenwarth: 7:2 (3:2)
Tore: Kysela Christian, Bohac Daniel, Kysela Lukas, Holzinger Claus, Gruber Georg, Haberl Rene, Redlinger Manuel

Es ist vollbracht!!!
Vier Runden vor Saisonende stehen wir als Reservemeister der 2. Klasse Weinviertel Nord fest!!!

Von der ersten Minute an versuchen wir, konzentriert ans Werk zu gehen und den Gegner unter Druck zu setzen. Es gelingt uns auch Chancen im Minutentakt zu erarbeiten, doch vor dem Tor fehlt uns zu Beginn die Abgeklärtheit oder die Entschlossenheit. So macht sich Oldie Christian in der 20. Minute auf die Reise nach vorne und schließt mit einem gefühlvollen Schuss ins Eck zum 1:0 ab. Kurz darauf erhöht Dan Bohac zum 2:0. Leider schleichen sich dann wieder Konzentrationsmängel in der Defensive ein und harmlose Altlichtenwarther gleichen auf 2:2 aus. Doch kurz vor der Pause hämmert Luki noch einen Freistoß in die Maschen und damit ist der Gegner endgültig gebrochen.

In den zweiten 45 Minuten spielen wir die Partie mit „Einbahnstraßenfußball“ Richtung Gästetor locker nach Hause, wobei sich Claus, Georg, Rene und Mani noch in die Torschützenliste eintragen dürfen.

Gleich nach dem Spiel wird kurz ausgiebig gefeiert, doch die große Party nach dem Spiel der Ersten fällt wegen deren Niederlage leider eher schaumgebremst aus – das wird aber auf jeden Fall nachgeholt, wir zählen auf unsere Kampfmannschaft!

Chancenloses Drasenhofen zerlegt! Überraschende Niederlage in Eibesthal!