Textversion
Meisterschaft Damen Jugend Tabellen Hallen-/Turniere Events Fotos Sponsoren Archiv Berggerichtslauf Verein
Startseite Archiv 2010er-Jahre-Reserve 2013/2014

Archiv

2020er-Jahre-Kampfmannschaft 2020er-Jahre-U-23-Reserve 2010er-Jahre-Kampfmannschaft 2010er-Jahre-Reserve 2000er-Jahre-Kampfmannschaft 2000er-Jahre-Reserve 1990er-Jahre-Kampfmannschaft 1990er-Jahre-Reserve 1980er-Jahre-Kampfmannschaft 1980er-Jahre-Reserve 1970er-Jahre-Kampfmannschaft 1970er-Jahre-Reserve 1960er-Jahre-Kampfmannschaft 1960er-Jahre-Reserve Damen Nachwuchs Jahresrückblick Meisterschafts- platzierungen Clubkarte

2019/2020 2018/2019 2017/2018 2016/2017 2015/2016 2014/2015 2013/2014 2012/2013 2011/2012 2010/2011

Termine Vereinsblatt-Volltreffer Links Kontakt Impressum

Endlich wieder Spiel und Sieg gegen Angern!

30.08.2013: Poysbrunn/Falkenstein - Angern: 7:4 (5:1)

Wolf Christian

Nach den beiden Auftaktniederlagen gegen zwei Meisterschaftsfavoriten und den beiden Absagen machten wir uns berechtige Hoffnungen gegen Angern das erste Mal in dieser Saison voll an zu schreiben. Gut aufgestellt gingen wir in die Partie, aber auch der Gegner machte einen fitten Eindruck
Wir bekamen das Match von Beginn unter Kontrolle, doch in der 6. Spielminute nutzten die Gäste eine Unaufmerksamkeit unserer Hintermannschaft zum 0:1. Unser Goalie machte dabei leider auch keinen glücklichen Eindruck. Aber schon fünf Minuten später passierte auch der Angerner Verteidigung ein schwerer Fauxpas. Ein Missverständnis zwischen Stopper und Torhüter und Georg schiebt den Ball ins leere Tor. Keine drei Minuten später erhöhte Florian R. nach wunderschöner Aktion auf der linken Seite zum 2:1 und das nach nicht einmal 11 Spielminuten. Jetzt waren alle Mann an Bord. Die Hintermannschaft stand sicher und vorne erspielten wir uns Chance um Chance. Einzig im Mittelfeld wurde zu kompliziert und fehlerhaft kombiniert. Dennoch schossen wir die Tore jetzt im 10-Minuten-Takt. Nach einer guten Kopfballchance von Michi trifft Florian R. zum 3:1. Und in der 30. und 40. Minute ist wieder Georg an der Reihe.
Mit 5:1 geht es in die Pause - dennoch sind nicht alle mit dem Spiel zufrieden.
Gleich nach der Pause darf sich auch Michi für einen Kopfball-Treffer unter die Latte freuen. In Minute 60 sind die obligaten Wechsel an der Reihe. Trainer und Ersatzspieler der Ersten verlassen das Spielfeld und werden durch frische Spieler ersetzt. Doch leider wollen jetzt alle nur mehr Tore schießen. Flo gelingt das zwar nach einer schönen Aktion über Martin noch, aber dann schwinden die Kräfte einiger und Konzentrationsfehler ermöglichen einem am Boden liegenden Gegner noch die Tordifferenz zu verbessern. Unnötige drei Gegentreffer in den letzten zehn Minuten und es steht nur mehr 7:4 auf der Anzeigetafel.
Fazit: Endlich der erste Sieg in dieser Saison, doch wie schon so oft viele schöne Treffer erzielt, aber leider auch viel zu viele kassiert.

Hohe Niederlage in Großenzersdorf! Spiel in Großengersdorf abgesagt!