Textversion
Meisterschaft Damen Jugend Tabellen Hallen-/Turniere Events Fotos Sponsoren Archiv Berggerichtslauf Verein
Startseite Archiv 2010er-Jahre-Reserve 2014/2015

Archiv

2020er-Jahre-Kampfmannschaft 2020er-Jahre-U-23-Reserve 2010er-Jahre-Kampfmannschaft 2010er-Jahre-Reserve 2000er-Jahre-Kampfmannschaft 2000er-Jahre-Reserve 1990er-Jahre-Kampfmannschaft 1990er-Jahre-Reserve 1980er-Jahre-Kampfmannschaft 1980er-Jahre-Reserve 1970er-Jahre-Kampfmannschaft 1970er-Jahre-Reserve 1960er-Jahre-Kampfmannschaft 1960er-Jahre-Reserve Damen Nachwuchs Jahresrückblick Meisterschafts- platzierungen Clubkarte

2019/2020 2018/2019 2017/2018 2016/2017 2015/2016 2014/2015 2013/2014 2012/2013 2011/2012 2010/2011

Termine Vereinsblatt-Volltreffer Links Kontakt Impressum

3 Treffer in der Schlußphase gegen Angern: Remis!

05.09.2014: Poysbrunn/Falkenstein - Angern: 3:3 (0:1)
Tore: Kysela Lukas, Riemerth Florian (2)

Wolf Christian

Das Spitzenspiel der Reserven fand bei herrlichem Fußballwetter statt. Beide Mannschaften zeigten von Beginn an warum sie in der Tabelle vorne zu finden sind und es entwickelte sich gleich in den Anfangsminuten ein packendes Match.
Die vorjährige U16 Landesligamannschaft mit viel Ballbesitz, wir mit den hochkarätigeren Chancen. Nach gut 15 Minuten wurde die Überlegenheit der Gäste jedoch immer deutlicher. Mit hoher Spielkultur ließen die jungen Angerner Ball und Gegner laufen und in der 26. Minute gelang nach einem Stanglpass auch die verdiente Führung. Wir retteten uns irgendwie in die Pause und hofften im zweiten Spielabschnitt unsere Tugenden ausspielen zu können. Doch nach einer Flanke stand es schnell 0:2 und in Minute 78 nach einem Sololauf von der Mittelauflage sogar 0:3. Das Spiel war gelaufen. Doch Luki konnte eine Minute später ausgleichen und plötzlich ging ein Ruck durch die Mannschaft. Wir schnürten Angern in deren Hälfte ein und nach zwei Toren (davon ein herrlicher Weitschuss) von Flo innerhalb von 5 Minuten steht es 3:3. In den letzten Minuten passiert nichts mehr und so können letztendlich beide Teams mit dem Remis zufrieden sein. Angern, weil sie einen Punkt beim Tabellenführer entführen konnten und wir, weil wir ein scheinbar verlorenes Spiele in fünf Minuten noch fast drehen konnten.
Dieses Match zeigt wir einmal deutlich, dass auch im Amateurfußball vieles im Kopf entschieden wird. Angern über weite Strecken mit viel Selbstvertrauen dominant, aber in der hektischen Schlussphase überfordert. Poysbrunn/Falkenstein durch einige Ausfälle unnötig verunsichert und durch ein einziges Tor plötzlich wieder mit Siegeswillen.

Eigentor gegen Ladendorf führt zu Remis! Auch gegen Kronberg siegreich!