Textversion
Meisterschaft Damen Jugend Tabellen Hallen-/Turniere Events Fotos Sponsoren Archiv Berggerichtslauf Verein
Startseite Archiv 2010er-Jahre-Reserve 2012/2013

Archiv

2020er-Jahre-Kampfmannschaft 2020er-Jahre-U-23-Reserve 2010er-Jahre-Kampfmannschaft 2010er-Jahre-Reserve 2000er-Jahre-Kampfmannschaft 2000er-Jahre-Reserve 1990er-Jahre-Kampfmannschaft 1990er-Jahre-Reserve 1980er-Jahre-Kampfmannschaft 1980er-Jahre-Reserve 1970er-Jahre-Kampfmannschaft 1970er-Jahre-Reserve 1960er-Jahre-Kampfmannschaft 1960er-Jahre-Reserve Damen Nachwuchs Jahresrückblick Meisterschafts- platzierungen Clubkarte

2019/2020 2018/2019 2017/2018 2016/2017 2015/2016 2014/2015 2013/2014 2012/2013 2011/2012 2010/2011

Termine Vereinsblatt-Volltreffer Links Kontakt Impressum

Niederlage mit letztem Aufgebot gegen Hohenau!

19.10.2012: Poysbrunn/Falkenstein - Hohenau: 4:7 (2:3)
Tore: Gruber Georg, Kysela Christian, Riemerth Florian (2)

Riemerth Florian

Mit einigen "Oldies" standen zu Spielbeginn gerade einmal elf Mann zur Verfügung ... im Laufe der Partie sollten es mehr werden ... wurden es aber nicht!
Noch dazu erwischen wir einen rabenschwarzen Start. Einen scharfen Rückpass kann Joschi nicht unter Kontrolle bringen und foult den heraneilenden Stürmer. Es gibt Elfmeter und so steht es in Minute eins bereits 0:1. Gut 5 Minuten später ein Fehlpass in der Defensive: 0:2. Und nach zwanzig Minuten Ballverlust im Mittelfeld und es steht 0:3! Dazwischen spielen wir nicht schlecht und gefällig mit. Aber es sieht doch nach einer Vorentscheidung aus. Ein abgefälschter Schuss von Georg sorgt für den Anschlusstreffer zum 1:3 (30.). Und praktisch mit dem Pausenpfiff verkürzt Spielertrainer Christian per Elfmeter auf 2:3.
Nach Seitenwechsel übernehmen wir das Kommando. Ein Doppelpack (50., 52.) von Flo mit zwei wunderschönen Toren dreht zwischenzeitlich das Spiel und wir führen nach einem 3-Tore-Rückstand mit 4:3. Doch praktisch im Gegenzug können die Gäste wieder ausgleichen. Jetzt kommt Hohenau wieder besser ins Spiel und geht in der 60. Minute auch mit 5:4 in Führung. Unsere Kräfte schwinden zusehends, wir müssen der knappen Besetzung Tribut zollen, spielen phasenweise nur noch zu neunt oder zehnt. Trotzdem dauert es noch eine gute Viertelstunde bis zum vorentscheidenden 4:6. Das 4:7 ist nur noch Draufgabe.
Trotz der Niederlage muss man der Mannschaft für diese Leistung ein Lob aussprechen!
Aber wo waren die beiden Legionäre, die im nachfolgenden Spiel nur auf der Bank Platz nehmen sollten???

Remis in Großschweinbarth! Derbysieg in Poysdorf!