Textversion
Meisterschaft Damen Jugend Tabellen Hallen-/Turniere Events Fotos Sponsoren Archiv Berggerichtslauf Verein
Startseite Archiv 2010er-Jahre-Kampfmannschaft 2010/2011

Archiv

2020er-Jahre-Kampfmannschaft 2020er-Jahre-U-23-Reserve 2010er-Jahre-Kampfmannschaft 2010er-Jahre-Reserve 2000er-Jahre-Kampfmannschaft 2000er-Jahre-Reserve 1990er-Jahre-Kampfmannschaft 1990er-Jahre-Reserve 1980er-Jahre-Kampfmannschaft 1980er-Jahre-Reserve 1970er-Jahre-Kampfmannschaft 1970er-Jahre-Reserve 1960er-Jahre-Kampfmannschaft 1960er-Jahre-Reserve Damen Nachwuchs Jahresrückblick Meisterschafts- platzierungen Clubkarte

2019/2020 2018/2019 2017/2018 2016/2017 2015/2016 2014/2015 2013/2014 2012/2013 2011/2012 2010/2011

Termine Vereinsblatt-Volltreffer Links Kontakt Impressum

Chancen zum Sieg in Kleinhadersdorf vergeben!

19.09.2010: Kleinhadersdorf - Poysbrunn/Falkenstein: 6:4 (3:1)
Tore: Holzinger Claus, Braunstingl Michael, Bohac Michal (2)
Aufstellung:
    Redlinger Simon
Hurter Gerhard Leska Pavel Kysela Christian Pesau Stefan
Holzinger Claus Luckner Matthias Lastonersky M. Gruber Georg
  Stadler Rene Bohac Michal
Ers.: Neustifter Johannes, Braunstingl Michael, Hirtl Hans-Peter

Unsere Kicker starten ganz schlecht in das Spiel. Die Abwehr zeigt sich leider alles andere als sattelfest. Die Gastgeber erkennen leider unseren Schwachpunkt auf der rechten Außenbahn und forcieren ihr Spiel über die linke Seite. Den schnellen Benno Rieder bekommen wir überhaupt nicht in den Griff und daher führen die Kleinhadersdorfer nach 31 Minuten mit 3:0. Durch einen Freistoßtreffer von Claus Holzinger in der 43. Minute können wir das Ergebnis vor der Pause noch auf 1:3 „verschönern“.
Nach der Pause spielt unsere Mannschaft plötzlich wie ausgewechselt. In der 47. Minute wieder Freistoß für uns und der Goalie hilft kräftig mit - er kann den Ball nur kurz abwehren und Brauni staubt ab – 3:2. 5 Minuten später zieht Michal auf und davon und schießt zum 3:3 ins kurze Eck ein. Nun spielt nur mehr unsere Mannschaft, doch der wichtige Führungstreffer will trotz zahlreicher Chancen nicht gelingen. Auch der anfangs sehr gute Schiri Sperner zeigt in heiklen Situationen nun leider klare Heimtendenz. Nach Pass aus dem Mittelfeld steht der Kleinhadersdorfer Spieler klar im Abseits, aber die Pfeife von Schiri Sperner bleibt stumm. Simon stürmt heraus und hebelt den heranstürmenden Spieler aus – klarer Elfer und (als Kompensation?) nur Gelb. Benno Rieder lässt sich auch diese Chance nicht entgehen und erhöht auf 4:3. Nun haben Michal, Rene und Co immer wieder tolle Chancen, doch den entscheidenden Treffer zum 5:3 machen in der 77. Minute leider wieder die Gastgeber. Durch einen Treffer von Michal wird es noch einmal spannend, aber den Schlusspunkt zum 6:4 setzen wieder die Hausherren.

Fazit: erste Hälfte total verschlafen (oder waren manche noch in der Kellergasse) und in der zweiten Hälfte zahlreiche Chancen vergeben, das waren sicher die Knackpunkte für diese Niederlage.

Remis in Kleinhadersdorf! Punkt gegen Paasdorf noch gerettet!