Textversion
Meisterschaft Damen Jugend Tabellen Hallen-/Turniere Events Fotos Sponsoren Archiv Berggerichtslauf Verein
Startseite Archiv 2010er-Jahre-Kampfmannschaft 2010/2011

Archiv

2020er-Jahre-Kampfmannschaft 2020er-Jahre-U-23-Reserve 2010er-Jahre-Kampfmannschaft 2010er-Jahre-Reserve 2000er-Jahre-Kampfmannschaft 2000er-Jahre-Reserve 1990er-Jahre-Kampfmannschaft 1990er-Jahre-Reserve 1980er-Jahre-Kampfmannschaft 1980er-Jahre-Reserve 1970er-Jahre-Kampfmannschaft 1970er-Jahre-Reserve 1960er-Jahre-Kampfmannschaft 1960er-Jahre-Reserve Damen Nachwuchs Jahresrückblick Meisterschafts- platzierungen Clubkarte

2019/2020 2018/2019 2017/2018 2016/2017 2015/2016 2014/2015 2013/2014 2012/2013 2011/2012 2010/2011

Termine Vereinsblatt-Volltreffer Links Kontakt Impressum

Spannende Punketeilung gegen Gaweinstal!

03.09.2010: Poysbrunn/Falkenstein - Gaweinstal: 1:1 (1:1)
Ers.: Neshyba Dominik, Dubas Alexander, Pesau Andreas, Redlinger Simon

Gaweinstal 1:5 in Kleinhadersdorf, 8:1 gegen Dürnkrut, der Absteiger war schwer einzuschätzen. Und die Antwort lieferten die Gäste im 1. Durchgang – sie waren bärenstark! Zu Beginn konnte unsere Mannschaft das Spiel noch offen gestalten. In der 8. Minute tritt Roman Lzciar einen Corner für uns. Der Ball landet bei Kramer Michi und der wuchtet ein – 1:0! Aber mehr und mehr nahm Gaweinstal das Spiel in die Hand und nur durch Glück und zwei tolle Paraden von Diemi blieb es bei unserer knappen Führung. In der 28. Minute marschiert Lorber Daniel durchs Mittelfeld und wird nicht attackiert. Der Gaweinstaler nimmt sich ein Herz und schießt aus gut 25 Metern ins lange Eck – 1:1! Die Gäste drücken nun weiter aber es bleibt bis zum Seitenwechsel beim 1:1!
Nach der Pause dreht sich das Spiel zu unseren Gunsten. Nun sind unsere Kicker hellwach und drücken nun dem Gegner ihr Spiel auf und auch die Chancen bleiben nicht aus. Ein Freistoss von Roman I wird abgefälscht und landet an der Stange. Nach einem Getümmel schießt Fabio aus aussichtsreicher Position aufs Tor, doch der gegnerische Spieler wehrt auf der Linie ab (Hands?). Weitere Chancen auf das 2:1 vergeben Simon und Roman. Bei den wenigen Gegenstößen steht die Defensive unter der Regie von Alex Piller bombensicher. Nur in den Schlussminuten werfen die Gäste nochmals alles nach vorne, aber der beste Gaweinstaler, Osman Bajguric scheitert und bei einer Chance kratzt Fabio den Ball von der Linie.

Fazit: in einem sehr schnellen und guten Spiel kommt es zu einer gerechten Punkteverteilung. Mit ähnlichen Leistungen in den nächsten Spielen kann man weiter vorne mitspielen und die Zuschauer honorieren mit ihrem Besuch die sehr guten Leistungen!

Vorbereitung Herbst 2010 Unnötiges Zittern gegen Gaweinstal!