Textversion
Meisterschaft Damen Jugend Tabellen Hallen-/Turniere Events Fotos Sponsoren Archiv Berggerichtslauf Verein
Startseite Archiv 2010er-Jahre-Kampfmannschaft 2012/2013

Archiv

2020er-Jahre-Kampfmannschaft 2020er-Jahre-U-23-Reserve 2010er-Jahre-Kampfmannschaft 2010er-Jahre-Reserve 2000er-Jahre-Kampfmannschaft 2000er-Jahre-Reserve 1990er-Jahre-Kampfmannschaft 1990er-Jahre-Reserve 1980er-Jahre-Kampfmannschaft 1980er-Jahre-Reserve 1970er-Jahre-Kampfmannschaft 1970er-Jahre-Reserve 1960er-Jahre-Kampfmannschaft 1960er-Jahre-Reserve Damen Nachwuchs Jahresrückblick Meisterschafts- platzierungen Clubkarte

2019/2020 2018/2019 2017/2018 2016/2017 2015/2016 2014/2015 2013/2014 2012/2013 2011/2012 2010/2011

Termine Vereinsblatt-Volltreffer Links Kontakt Impressum

Hohe Heimschlappe gegen Hohenau!

19.10.2012: Poysbrunn/Falkenstein - Hohenau: 0:6 (0:1)

Neustifter Johannes

Die Anfangsminuten im Freitagabendspiel gehörten klar unserer Mannschaft.
Schon nach wenigen Minuten hatte unser Team die erste Riesenchance. Nach einem weiten Abschlag prüft Alex Kaiser den gegnerischen Tormann. Der wehrt kurz ab und Bayer Simon hat die große Chance zum Führungstor, doch sein Schuss fällt zu schwach aus und der gegnerische Verteidiger kratzt den Ball von der Linie.
In der 6. Minute dann die nächste Gelegenheit. Flo Kysela nimmt sich ein Herz und knallt den Ball aus 20 Metern auf das gegnerische Tor. Den scharfen Schuss kann der Schlussmann nur kurz abwehren und Alex Kaiser hat eine 100%ige auf dem Fuss, doch den Nachschuss kann der Goalie abwehren.
Bei dem schnell eingeleiteten Konter kommt der Ball zu Peter Mihal und der kann 40 Meter ungehindert mit dem Ball auf und davon ziehen und schießt den Ball ins kurze Eck – 0:1.
Doch unsere Kicker erholen sich schnell von dem Schock und halten die Partie im 1. Durchgang völlig offen. Leider gelingt der letzte Pass nicht und die Offensivaktionen werden viel zu kompliziert vorgetragen.
Aber auch die Gäste sind kaum gefährlich und so fallen in der 1. Halbzeit keine weiteren Tore – Pause.
Nach der Pause kommt es allerdings knüppeldick für unsere Mannschaft.
In der 51. Minute kassieren wir das 0:2 und nun geht unsere Mannschaft völlig unter. Die Gäste machen im 2. Durchgang aus sechs Chancen fünf Tore.
Zu viele individuelle Fehler erleichtern den Gästen das Totschiessen und am Ende steht die Anzeigentafel auf 0:6.

Fazit: die Mannschaft zeigte in der 2. Hälfte eine desaströse Vorstellung und verliert gegen eine keinesfalls starke Hohenauer deutlich mit 0:6!

Auch im Cup in Obritz nichts zu holen! Arges Debakel beim Derby in Poysdorf!