Textversion
Meisterschaft Damen Jugend Tabellen Hallen-/Turniere Events Fotos Sponsoren Archiv Berggerichtslauf Verein
Startseite Archiv 2010er-Jahre-Kampfmannschaft 2010/2011

Archiv

2020er-Jahre-Kampfmannschaft 2020er-Jahre-U-23-Reserve 2010er-Jahre-Kampfmannschaft 2010er-Jahre-Reserve 2000er-Jahre-Kampfmannschaft 2000er-Jahre-Reserve 1990er-Jahre-Kampfmannschaft 1990er-Jahre-Reserve 1980er-Jahre-Kampfmannschaft 1980er-Jahre-Reserve 1970er-Jahre-Kampfmannschaft 1970er-Jahre-Reserve 1960er-Jahre-Kampfmannschaft 1960er-Jahre-Reserve Damen Nachwuchs Jahresrückblick Meisterschafts- platzierungen Clubkarte

2019/2020 2018/2019 2017/2018 2016/2017 2015/2016 2014/2015 2013/2014 2012/2013 2011/2012 2010/2011

Termine Vereinsblatt-Volltreffer Links Kontakt Impressum

Dürnkrut endlich klar besiegt!

06.05.2011: Poysbrunn/Falkenstein - Dürnkrut: 6:1 (2:0)
Tore: Lzicar Roman (3), Fischer Daniel, Dubas Alex (2)
    Rückschlos Dusan
  Neshyba Dominik Piller Alex
Wolf Fabio Lastonersky Markus Bayer Simon
Dubas Alex Reidlinger Markus Fischer Daniel Luckner Peter
  Lzicar Roman
Ers.: Pesau Georg, Pesau Johannes, Redlinger Simon, Kysela Christian

Unser Team wollte unbedingt Revanche für die 1:7 Schlappe vom Herbst in Dürnkrut. Die ersten 3 – 4 Minuten begann das Spiel aber holprig und unsere Hintermannschaft brachte das Leder nicht weg. Aber dann sah man Spiel- und Lauffreude, Kombinationen über mehrere Stationen, technische Gustostückerl, ein wirklich gutes Spiel unserer Mannschaft.
Die Belohnung ließ gar nicht lange auf sich warten: nach Flanke von Roman köpft Markus, der Ball springt vom gegnerischen Verteidiger zu Alex Dubas und der schießt scharf zum 1:0 nach 6 Minuten ein! Nach 23 Minuten war Fischer Daniel zur Stelle und erhöhte auf 2:0!
Nun riss ein wenig der Faden und die Gäste hatten ihre stärkste Phase. Pause!
Nach der Pause aber gab es nur eine Mannschaft am Platz – unsere!!
30 Sekunden nach der Pause Angriff über rechts, Fabio flankt zur Mitte, alle verfehlen in der Mitte, doch am langen Eck wartet Roman und schießt zum 3:0 ein! Nur 1 Minute später Solo von Roman über rechts, idealer Pass zur Mitte und Peter Luckner schlägt den Ball 1 Meter vor der Torlinie noch ins Torout……die „Rettungsaktion“ war leider vor dem falschen Tor.
Aber Roman Lzciar machte es wenig später wieder besser und erhöhte auf 4:0!
Nach einer Unaufmerksamkeit im linken Mittelfeld kamen die Gäste in der 73. Minute zu einem billigen und unverdienten Anschlusstreffer. Unsere Kicker, allen voran Roman vergaben eine Vielzahl von tollen Möglichkeiten. In der geschlossen guten Mannschaftsleistung ragte an diesem Abend ein Mann heraus: Alex Dubas spulte ein enormes Laufpensum herunter, zeigte technische Feinheiten und war der Schütze zum 5:1 in der 80. Minute. Der „Doppelpack“ war die Krönung einer ganz tollen Leistung! Den Schlusspunkt setzte aber wieder unser Torschütze vom Dienst, Roman erzielte in der 90. Minute das 6:1!

Fazit: eine sehr starke Leistung unserer Mannschaft! Unvorstellbar, dass man auswärts gegen diese Mannschaft 1:7 verloren hat und man sah eine ganz andere Mannschaft als vorige Woche in Gaweinstal! Burschen so wollen wir euch öfters sehen!!!

Dürnkrut nicht angetreten! Tolles Spiel gegen Kleinhadersdorf!